IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

FOSUserBundle erreur mot de passe


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    538
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 538
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut FOSUserBundle erreur mot de passe
    Bonjour,

    Je ne parviens pas à définir un encodage pour mes mdp, seul le mode 'plaintext' fonctionne. J'utilise le bundle FOSUser :

    security.yml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    security:
        encoders:
            GestionBundle\Entity\Acteur: plaintext
     
        providers:
            main_provider:
                id: fos_user.user_provider.username
     
        firewalls:
            # disables authentication for assets and the profiler, adapt it according to your needs
            dev:
                pattern: ^/(_(profiler|wdt)|css|images|js)/
                security: false
     
            login:
                pattern:   ^/login$
                anonymous: true
     
            main:
                pattern: ^/           
                anonymous: false    
                provider: main_provider
                form_login: 
                    login_path:          fos_user_security_login   
                    check_path:          fos_user_security_check      
                    default_target_path: route_accueil               
                logout:
                    path:   fos_user_security_logout    
                    target: /login
    config.yml
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    # FSO Configuration
    fos_user:
        db_driver:     orm                
        firewall_name: main             
        user_class:    GestionBundle\Entity\Acteur
    Mes classes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    abstract class Acteur extends FOS\UserBundle\Model\User { ... }
     
    abstract class Utilisateur extends Acteur { ... }
     
    class Professionnel extends Utilisateur { ... }
    class Beneficiaire extends Utilisateur { ... }
    De plus, impossible de trouver où se situe l'action 'fos_user_security_check' pour comprendre ou cela bloque.

    Pouvez vous m'aider

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Pour bien mettre l'encoder c'est ici
    Pour l'action 'fos_user_security_check' ca existe : vendor> friendsofsymfony > user-bundle > Controller > SecurityController
    ( le routing c'est Resources>routing >all .xml)

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    538
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 538
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Le problème vient de l’algorithme sha512. Avec bcrypt cela fonctionne ...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    et bien tant mieux bcrypt c'est largement mieux

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2016, 12h04
  2. Installation PosGIS en erreur : mot de passe !
    Par SQLpro dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2010, 12h06
  3. Erreur 1251 Suite changement mot de passe
    Par yveslens dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2008, 13h19
  4. Authentication : re-connexion en cas d'erreur de mot de passe
    Par polcus dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/09/2007, 10h08
  5. erreur 1045: Accès refusé pour l'utilisateur mot de passe : OUI
    Par antrax2013 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo