IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

Selection folder par ID


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 102
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Selection folder par ID
    Bonjour,

    La question semble bete, et revue plein de fois dans les nombreux forum, mais pour autant je n'arrive pas à sélectionner un répertoire dans Outlook d'après son ID...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Sub test_SBR()
    Dim MonAppli As Outlook.Application
    Dim MonNSpace As Outlook.NameSpace
    Dim FldDossier, Dossier As Outlook.folder
    Dim I As Integer
     
    Set MonAppli = Outlook.Application
    Set MonNSpace = Outlook.GetNamespace("MAPI")
    Set FldDossier = MonNSpace.GetFolderFromID("000000001A447390AA6611CD9BC800AA002FC45A0300B9044DD0E4CCFF4BABA2914C08269AE400000D9871670000")
     
    'ICI SE TROUVE MON ERREUR
    Set SelectionRepertoire = FldDossier.GetItemFromID("000000001A447390AA6611CD9BC800AA002FC45A0300B9044DD0E4CCFF4BABA2914C08269AE400000D9871670000")
     
    Set MonAppli = Nothing
    Set MonAppli = Nothing
    Set MonAppli = Nothing
     
    End Sub
    Quelq'un arriverait-il à me conseiller, car là je tourne vraiment en rond...

    Merci d'avance!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonsoir,

    GetItemFromID ne peut être appelé que par un objet NameSpace or la seconde fois tu le lances sur FldDossier qui selon moi doit DEJA désigner ton ID

    ESSAYE DE FAIRE UN POINT d'ARRET et REGARDE DANS TA "FENETRE VARIABLES LOCALES"

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 102
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bonjour Oliv-

    Merci pour ta réponse, et désolé que la mienne soit tardive (je suis en vacances... :-)
    Ok, je vais regardé comme conseillé et voir ce que je peux faire!

    Merci!!

Discussions similaires

  1. Jtable selection ligne par defaut
    Par debutJava dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 10h18
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2006, 11h30
  3. [MySQL] Select count par rapport à une date
    Par ruty dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/04/2006, 22h17
  4. Surbrillance de selection effectuee par soft dans un TDBRIG
    Par AODRENN dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2005, 13h32
  5. Ajout de critères dans Select utilisé par xp_sendmail
    Par bd0606 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2004, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo