IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Virtualisation Discussion :

virtualisation via poste W10


Sujet :

Virtualisation

  1. #21
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 446
    Points : 43 088
    Points
    43 088
    Par défaut
    Si tu as un DVD, tu n'es pas obligé de générer un ISO, tu peux aussi lier le DVD matériel de ton hôte à ta VM.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 67
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je ne trouve pas de fichier "system"....

    Nom : CaptureSYS.JPG
Affichages : 73
Taille : 84,2 Ko

  3. #23
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 446
    Points : 43 088
    Points
    43 088
    Par défaut
    Excuses-moi, c'est dans Windows\System32\config
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  4. #24
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 67
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ok j'essaye demain merci de ton aide

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 67
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    J'ai trouvé le fichier et juste après il me demande ça :

    Nom : Capture_fsd.JPG
Affichages : 70
Taille : 80,0 Ko

    Je dois faire quoi ?

  6. #26
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 446
    Points : 43 088
    Points
    43 088
    Par défaut
    Tu mets un nom qui correspondra au nom de dossier contenant la ruche chargée.

    tu devra donc aller dans la ruche HKEY_LOCAL_MACHINE\nom de ton dossier\ControlSet001\services
    et faire comme indiqué (recherche entrée SCSI Miniport...)
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  7. #27
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 67
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    J'ai passer START à 0, c'est bien ca ???

    Nom : Capturetest.JPG
Affichages : 73
Taille : 93,6 Ko

  8. #28
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 446
    Points : 43 088
    Points
    43 088
    Par défaut
    oui, il faut le faire pour toutes les entrées contenant SCSI Miniport
    Ce que j’appelle une entrée, c'est adp94xx sur ton écran.

    Pour te repérer,sur mon poste, adp94xx est également la 1ère entrée, adpahci est la suivante.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  9. #29
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 67
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    chrtophe merci de ton aide,

    Mais je vais abandonner. impossible de démarrer la VM...

  10. #30
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 446
    Points : 43 088
    Points
    43 088
    Par défaut
    Dommage,

    mais des fois il faut être pragmatique si le temps passé n'en vaut pas la chandelle.
    En théorie, ça fonctionne. J'ai déjà fait. Mais je ne peux pas être sûr que ça marche à tous les coups.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

Discussions similaires

  1. [MySQL] Enregistrement dans bdd via POST
    Par freko dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2008, 13h55
  2. [cURL] connexion SSL sur un serveur et envoi de données via POST.
    Par Tongs dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2008, 14h29
  3. Communication entre servlets via Post Request
    Par fafoula dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2007, 10h34
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2007, 10h25
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 14/08/2007, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo