IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ordinateurs Discussion :

Monter un PC pour jouer et plus si affinité


Sujet :

Ordinateurs

  1. #81
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 584
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Bon tout semble ok, sauf ... le dual-boot.
    Dans le bios il prend en premier le UEFI Hard Disk. Je peux choisir si je veux linux ou Windows en premier, mais je n'ai pas encore trouvé comment proposer automatiquement les 2 au démarrage

  2. #82
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 584
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Bonjour bonjour,
    voila tout est en place, ou presque
    Mais j'ai une dernière question. J'ai installer mon premier jeux sur le DD interne de 2To que j'ai formaté en ntfs pour m'en servir comme disque partagé entre linux et windows.
    Mais est ce que je ne vais pas avoir d'énorme lag si j'installe mes jeux sur ce disque partagé ?

  3. #83
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 251
    Points
    23 251
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bebuck Voir le message
    Bonjour bonjour,
    voila tout est en place, ou presque
    Mais j'ai une dernière question. J'ai installer mon premier jeux sur le DD interne de 2To que j'ai formaté en ntfs pour m'en servir comme disque partagé entre linux et windows.
    Mais est ce que je ne vais pas avoir d'énorme lag si j'installe mes jeux sur ce disque partagé ?
    Bonsoir

    Non il n'y a pas de raison, le disque dur n'est pas la partie la plus sollicité dans le jeu.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  4. #84
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 584
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Ah ok,
    c'est bizarre réglant le jeu en low avec une manette de xbox, ça lag un peu :/
    Je testerai un autre jeu demain ou après demain

  5. #85
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 251
    Points
    23 251
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Il va falloir chercher du côté du pilote graphique.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  6. #86
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 584
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    JE suis entrain de regarder du coté de la carte graphique.
    Lorsque que j'affiche le gestionnaire de périphériques, il m'affiche Intel(R) HD Graphics 530

    [Edit] oups j'ai honte. En regardant de plus près, il s'avère que j'ai branché mon câble sur le port hdmi de la CM
    Du coup j'imagine qu'il faut désinstaller la carte Intel Et redémarrer le pc pour qu'il détecte et installe la nouvelle ?

  7. #87
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 251
    Points
    23 251
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Non il faut brancher l'écran sur la carte graphique.

    Si tu as mis le pilote de la carte graphique elle est installée, sinon il faut le mettre.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  8. #88
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 584
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    En fait j'ai du faire deux bêtises.
    J'avais brancher l'écran sur la carte mère, donc la c'est pas bon.
    Et pour l'alim de la carte graphique, j'avais branché que la broche de 6+2 pins.
    Or à priori elle a besoin des 6+2 pin et des 6 pin d'à coté

  9. #89
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 939
    Points : 23 251
    Points
    23 251
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Effectivement il faut brancher toute les alimentation.

    Tu verras bien si elle est détectée au lancement de Windows.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  10. #90
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 584
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Alors,
    en branchant les deux alims de la carte graphique, et en branchement l'écran sur le bon port hdmi ... ça fonctionne mieux
    J'ai donc juste eut à installer et mettre les pilotes à jour.
    J'ai ensuite réessayé le jeux de hier et la c'est le drame. L'image est belle, le jeux ne lag plus, mais par contre je suis aussi mauvais que hier.
    En tout cas la carte graphique est bien reconnu, les jeux sont d'une qualité graphique bluffante, la tour est vraiment silencieuse, avec le ssd, windows démarre en quelques secondes, c'est vraiment un bonheur.
    Merci infiniment de votre si précieuse aide

    Et je recommande la configuration proposé par Mr JML19 en page 1

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2014, 10h46
  2. [Recrutement] programmeur C++ cherche projet pour amitié et plus si affinité
    Par ryu20 dans le forum Projets
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/12/2011, 16h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 11h53
  4. [VB6]Coder un bouton pour jouer du son [debutant]
    Par MegaBigBoss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 21h28
  5. [debutant][JNI]Stocker des objet pour les rappeler plus tard
    Par Celenor dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2004, 01h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo