IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Appel de fonction d'une dll dont la localisation peut changer d'un utilisateur à un autre


Sujet :

Delphi

  1. #21
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 439
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Ok, c'est ce que je viens de faire.

    Merci pour votre temps

    Cordialement
    Pierre

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 671
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 671
    Points : 13 065
    Points
    13 065
    Par défaut
    Citation Envoyé par ShaiLeTroll Voir le message
    TWxData = record // vu les types int / double, l'alignement ne devrait pas posé problème, a vérifier quand même
    Packed record, je regarderais cela aussi. Sous D10, l'alignement est sur 4 mots par défaut.

  3. #23
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 439
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    @Andnotor: Avec Packed Record, le Handle reste à zéro et me sort de la procedure.

    Merci en tout cas pour votre patience.

    Je vous tiendrai au courant lorsque j'aurai trouvé la solution...

    Cordialement
    Pierre

  4. #24
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 439
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis en contact avec l'auteur de l'API.
    Il m'a expliqué que pour l'instant elle ne pouvait être appelée que de puis un process interne à l'application à laquelle elle est destinée (Flight simulator)
    C'est pourquoi mes tentatives sont infructueuses.

    Il doit modifier celle ci pour qu'une application indépendante puisse y accéder.

    Merci encore pour votre patience et vos conseils

    Cordialement
    Pierre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Appel de fonction d'une DLL
    Par -Mod- dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 17
    Dernier message: 31/12/2007, 20h13
  2. Appel de fonctions d'une DLL C++ depuis Java
    Par max_rossito dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2007, 23h54
  3. pb d'appel aux fonctions d'une DLL (visual C++ 6.0)
    Par touti35 dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2006, 10h37
  4. Appel de fonction d'une DLL en TANSAC SQL
    Par sylvain114d dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 11h21
  5. Appel aux fonctions d'une DLL externe ??
    Par Fbartolo dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/11/2005, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo