IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Probleme avec JSONObjet et methode Get en utilisant la bibliotheque volley


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 100
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Probleme avec JSONObjet et methode Get en utilisant la bibliotheque volley
    Bonjour,

    J'ai écris un code d'authentification des utilisateur qui doit récupérer les informations de l'utilisation et les ramenées dans une autre activité.
    J'utilise la bibliotheque Volley pour se connecter à la base données mais j'ai des erreurs avec l'utilisation de cette bibliothèque avec la méthode POST.

    Les résultats que je doivent récupérés est format JSON et les nous avons des paramètres. Actuellement, je n'ai pas encore placé les codes pour passer d'une activité à une autre. Je vous d'abord être sur que tout fonctionne correctement mais c'est pas ce que je constante.

    Voici les code de mon activité pour le bouton connecter:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    JsonObjectRequest req = new JsonObjectRequest(Request.Method.POST,
                            url, null,
                            new Response.Listener<JSONObject>() {
     
                                @Override
                                public void onResponse(JSONObject response) {
                                    Log.d("REPONSE:", response.toString());
                                   pd.hide();
                                }
                            }, new Response.ErrorListener() {
     
                        @Override
                        public void onErrorResponse(VolleyError error) {
                            VolleyLog.d("erreur:", "Error: " + error.getMessage());
                            pd.hide();
                        }
                    }) {
     
                        @Override
                        protected Map<String, String> getParams() {
                            Map<String, String> params = new HashMap<String, String>();
                            params.put("login", login);
                            params.put("password", pass);
     
                            return params;
                        }
     
                    };
    		  // Adding request to request queue
                    Volley.newRequestQueue(MainActivity.this).add(req);
    Le code php est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
     
     
    <?php
     
    		require ('connection.php');
     
    		$login=$_POST["login"];
    		$password=$_POST["password"];
     
    		$requete="select * from users where login='$login' and password='$password'";
     
    		// mysql inserting a new row
    		$ps=$connect->prepare($requete);
    		$ps->execute();
     
    		$list=$ps->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);
    		header("Content-Type:application/json");
    		echo (json_encode($list));
     
    ?>
    C'est comme si cette méthode ne fonctionne pas si nous utilisons la méthode POST ayant des paramètres.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Quel est le comportement que tu observes ? Est-ce que ton URL est bonne ? Est-ce que tes paramètres aussi ? Quel est le retour que tu as ?
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 100
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Lorsque je clique sur le bouton connecter,j'obtient comme résultat:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     
    09-26 10:20:47.118 576-576/com.example.eriwang.test01 D/dalvikvm: Not late-enabling CheckJNI (already on)
    09-26 10:20:48.398 576-581/com.example.eriwang.test01 I/dalvikvm: threadid=3: reacting to signal 3
    09-26 10:20:48.708 576-581/com.example.eriwang.test01 I/dalvikvm: Wrote stack traces to '/data/anr/traces.txt'
    09-26 10:20:49.247 576-581/com.example.eriwang.test01 I/dalvikvm: threadid=3: reacting to signal 3
    09-26 10:20:49.387 576-581/com.example.eriwang.test01 I/dalvikvm: Wrote stack traces to '/data/anr/traces.txt'
    09-26 10:20:49.798 576-581/com.example.eriwang.test01 I/dalvikvm: threadid=3: reacting to signal 3
    09-26 10:20:50.008 576-581/com.example.eriwang.test01 I/dalvikvm: Wrote stack traces to '/data/anr/traces.txt'
    09-26 10:20:50.597 576-581/com.example.eriwang.test01 I/dalvikvm: threadid=3: reacting to signal 3
    09-26 10:20:50.797 576-581/com.example.eriwang.test01 I/dalvikvm: Wrote stack traces to '/data/anr/traces.txt'
    09-26 10:20:50.988 576-576/com.example.eriwang.test01 W/dalvikvm: VFY: unable to find class referenced in signature (Landroid/view/SearchEvent;)
    09-26 10:20:50.988 576-576/com.example.eriwang.test01 I/dalvikvm: Could not find method android.view.Window$Callback.onSearchRequested, referenced from method android.support.v7.view.WindowCallbackWrapper.onSearchRequested
    09-26 10:20:50.988 576-576/com.example.eriwang.test01 W/dalvikvm: VFY: unable to resolve interface method 15141: Landroid/view/Window$Callback;.onSearchRequested (Landroid/view/SearchEvent;)Z
    09-26 10:20:50.988 576-576/com.example.eriwang.test01 D/dalvikvm: VFY: replacing opcode 0x72 at 0x0002
    09-26 10:20:51.088 576-576/com.example.eriwang.test01 I/dalvikvm: Could not find method android.view.Window$Callback.onWindowStartingActionMode, referenced from method android.support.v7.view.WindowCallbackWrapper.onWindowStartingActionMode
    09-26 10:20:51.088 576-576/com.example.eriwang.test01 W/dalvikvm: VFY: unable to resolve interface method 15145: Landroid/view/Window$Callback;.onWindowStartingActionMode (Landroid/view/ActionMode$Callback;I)Landroid/view/ActionMode;
    09-26 10:20:51.088 576-576/com.example.eriwang.test01 D/dalvikvm: VFY: replacing opcode 0x72 at 0x0002
    09-26 10:20:51.268 576-581/com.example.eriwang.test01 I/dalvikvm: threadid=3: reacting to signal 3
    09-26 10:20:51.408 576-581/com.example.eriwang.test01 I/dalvikvm: Wrote stack traces to '/data/anr/traces.txt'
    09-26 10:20:51.747 576-581/com.example.eriwang.test01 I/dalvikvm: threadid=3: reacting to signal 3
    09-26 10:20:51.997 576-581/com.example.eriwang.test01 I/dalvikvm: Wrote stack traces to '/data/anr/traces.txt'
    09-26 10:20:52.528 576-576/com.example.eriwang.test01 I/dalvikvm: Could not find method android.view.ViewGroup.onWindowSystemUiVisibilityChanged, referenced from method android.support.v7.widget.ActionBarOverlayLayout.onWindowSystemUiVisibilityChanged
    09-26 10:20:52.528 576-576/com.example.eriwang.test01 W/dalvikvm: VFY: unable to resolve virtual method 15044: Landroid/view/ViewGroup;.onWindowSystemUiVisibilityChanged (I)V
    09-26 10:20:52.538 576-576/com.example.eriwang.test01 D/dalvikvm: VFY: replacing opcode 0x6f at 0x0008
    09-26 10:20:53.277 576-576/com.example.eriwang.test01 I/dalvikvm: Could not find method android.view.ViewGroup.onRtlPropertiesChanged, referenced from method android.support.v7.widget.Toolbar.onRtlPropertiesChanged
    09-26 10:20:53.277 576-576/com.example.eriwang.test01 W/dalvikvm: VFY: unable to resolve virtual method 15040: Landroid/view/ViewGroup;.onRtlPropertiesChanged (I)V
    09-26 10:20:53.287 576-576/com.example.eriwang.test01 D/dalvikvm: VFY: replacing opcode 0x6f at 0x0007
    09-26 10:20:53.348 576-576/com.example.eriwang.test01 I/dalvikvm: Could not find method android.content.res.TypedArray.getChangingConfigurations, referenced from method android.support.v7.widget.TintTypedArray.getChangingConfigurations
    09-26 10:20:53.348 576-576/com.example.eriwang.test01 W/dalvikvm: VFY: unable to resolve virtual method 432: Landroid/content/res/TypedArray;.getChangingConfigurations ()I
    09-26 10:20:53.348 576-576/com.example.eriwang.test01 D/dalvikvm: VFY: replacing opcode 0x6e at 0x0002
    09-26 10:20:53.408 576-576/com.example.eriwang.test01 I/dalvikvm: Could not find method android.content.res.TypedArray.getType, referenced from method android.support.v7.widget.TintTypedArray.getType
    09-26 10:20:53.408 576-576/com.example.eriwang.test01 W/dalvikvm: VFY: unable to resolve virtual method 454: Landroid/content/res/TypedArray;.getType (I)I
    09-26 10:20:53.408 576-576/com.example.eriwang.test01 D/dalvikvm: VFY: replacing opcode 0x6e at 0x0002
    09-26 10:20:54.088 576-576/com.example.eriwang.test01 I/dalvikvm: Could not find method android.content.res.Resources.getDrawable, referenced from method android.support.v7.widget.ResourcesWrapper.getDrawable
    09-26 10:20:54.088 576-576/com.example.eriwang.test01 W/dalvikvm: VFY: unable to resolve virtual method 395: Landroid/content/res/Resources;.getDrawable (ILandroid/content/res/Resources$Theme;)Landroid/graphics/drawable/Drawable;
    09-26 10:20:54.108 576-576/com.example.eriwang.test01 D/dalvikvm: VFY: replacing opcode 0x6e at 0x0002
    09-26 10:20:54.108 576-576/com.example.eriwang.test01 I/dalvikvm: Could not find method android.content.res.Resources.getDrawableForDensity, referenced from method android.support.v7.widget.ResourcesWrapper.getDrawableForDensity
    09-26 10:20:54.108 576-576/com.example.eriwang.test01 W/dalvikvm: VFY: unable to resolve virtual method 397: Landroid/content/res/Resources;.getDrawableForDensity (IILandroid/content/res/Resources$Theme;)Landroid/graphics/drawable/Drawable;
    09-26 10:20:54.118 576-576/com.example.eriwang.test01 D/dalvikvm: VFY: replacing opcode 0x6e at 0x0002
    09-26 10:20:55.107 576-577/com.example.eriwang.test01 D/dalvikvm: GC_CONCURRENT freed 216K, 4% free 9298K/9607K, paused 16ms+44ms
    09-26 10:20:55.958 576-576/com.example.eriwang.test01 D/gralloc_goldfish: Emulator without GPU emulation detected.
    09-26 10:24:21.617 576-576/com.example.eriwang.test01 I/System.out: WANGI - 123456
    09-26 10:24:57.518 576-3480/com.example.eriwang.test01 I/qtaguid: Tagging socket 48 with tag 1e7db22900000000(511554089) for uid -1 failed errno=-2
    09-26 10:24:57.708 576-3480/com.example.eriwang.test01 I/NetworkManagementSocketTagger: tagSocketFd(48, 511554089, -1) failed with errno-2
    09-26 10:25:06.548 576-3480/com.example.eriwang.test01 I/qtaguid: Untagging socket 48 failed errno=-2
    09-26 10:25:07.438 576-3480/com.example.eriwang.test01 W/NetworkManagementSocketTagger: untagSocket(48) failed with errno -2
    09-26 10:25:08.337 576-3480/com.example.eriwang.test01 D/Volley: [80] BasicNetwork.logSlowRequests: HTTP response for request=<[ ] http://10.0.2.2:80/gec/authentification.php 0x1e7db229 NORMAL 1> [lifetime=17555], [size=1949], [rc=200], [retryCount=0]
    09-26 10:25:08.647 576-576/com.example.eriwang.test01 D/Volley: [1] 2.onErrorResponse: erreur:
    09-26 10:25:08.697 576-576/com.example.eriwang.test01 D/Volley: [1] Request.finish: 46485 ms: [ ] http://10.0.2.2:80/gec/authentification.php 0x1e7db229 NORMAL 1
    09-26 10:27:40.868 576-577/com.example.eriwang.test01 D/dalvikvm: GC_CONCURRENT freed 295K, 5% free 9433K/9863K, paused 17ms+36ms

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Alors, avec le peu d'information que tu fournis, si je saisi bien :
    - tu lances ton application sur un émulateur
    - tu as un bouton qui déclenche l'authentification
    - tu requêtes l'authent sur un serveur se trouvant être ton PC
    - la requête est anormalement longue pour une opération aussi courte (46 secondes)
    - tu n'as pas l'air d'avoir de retour

    C'est bien ça ?
    Est-ce que ta requête est bien envoyée ?
    Est-ce que ton serveur la reçoit bien ?
    Est-ce que ton serveur renvoi bien quelque chose ?
    Est-ce que ta connexion internet est particulièrement lente ?
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 100
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Lorsque j'utilise stringRequest tout marche bien, sans probleme mais en travaillant avec jsonobjetrequest ça ne marche pas. Et pourtant, j'ai besoin de recuperer les informations provenant du serveur sous forme de json. Pour certaine personne la valeur null au niveau des paramettre dans le. Constructeur du jsonobjetrequest qui pose problème et je suis bloquer

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Ca signifie quoi "ça marche" et "ça marche pas" ?
    Que se passe-t-il ? Merci de nous donner des détails pour que nous puissions t'aider
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2008, 11h03
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2005, 13h17
  3. [Struts] Problème avec la méthode validate
    Par clement42 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2005, 11h52
  4. probleme avec methode get
    Par Tr@nkill dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 14h54
  5. Problème avec l'utilisation de la commande system awk
    Par vbcasimir dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2004, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo