IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Création Image/document SmartArt


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 52
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Création Image/document SmartArt
    Bonjour à tous,
    Je suis sous office 2013 et je cherche un moyen de créer un document power point dans le style SmartArt.
    Je m'explique j'ai vu qu'il y a dans la fonction Smart Art, un graphique image qui permet une fois sélectionné de pouvoir aller choisir des images et d'y associer une légende.
    Cependant on ne peut pas forcement tout modifier comme on le souhaite (à moins que que ce soit possible et que je n'ai pas trouvé comment).
    je souhaite donc créer un document de plusieurs page dans lequel j’insère des formes spécifique (ellipse, carré, rectangle ou autre) et que lorsque l'on clique dessus on puisse importer une image depuis le pc qui s'intègre automatiquement à la manière d'un graphique smartart.
    Je ne sais ps si je suis suffisamment claire dans mes explications ?
    Le but de ce document serait de faciliter les mises en pages automatique de certains document.
    Ou alors est-il possible de créer soit même ces propres fonctions SmartArt ?
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Contrôleur de Gestion
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de Gestion
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 195
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    Bonjour,

    A mon avis, la solution est existante ou encore faisable, essayes de suivre les étapes suivantes:

    - Ouvrir un nouveau PPT.
    - Cliquer pour insérer une nouvelle page autre que la page du titre.
    - Sur cette page tu trouves deux cellules , en haut pour son titre et en dessous d'elle pour l'insertion du texte ou encore d'autres formats ( tableau, image , videos en ligne ,vidéo, smart art ).
    - Tu cliques sur la cadre de cette deuxième cellule et tu cliques sur format en bannière et modifier la forme.
    - Tu choisis n'importe quelle forme de la dite cellule (plusieurs choix de windows)
    - Tu cliques sur ajouter image et tu insères ton image qui prendra la forme souhaitée et choisie

    Merci de voir les deux images jointesNom : image 1.jpg
Affichages : 373
Taille : 263,5 KoNom : image 2.jpg
Affichages : 338
Taille : 193,0 Ko

Discussions similaires

  1. Création de documents word
    Par antiseche dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2006, 15h34
  2. [VB]création de documents PDF
    Par debah2001 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2006, 17h40
  3. Création de document office
    Par pmboutteau dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2005, 09h16
  4. [Rave] Création de document
    Par QAYS dans le forum Rave
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2004, 09h35
  5. Création image BMP
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo