IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

CSS Table : hauteur de ligne différent entre IE et FF


Sujet :

Dimensionnement en CSS

  1. #1
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut CSS Table : hauteur de ligne différent entre IE et FF
    Bonjour à tous,

    débutant en CSS, j'essaye de solution un tout petit problème depuis quelques jours, sans y parvenir.
    Je sais que IE et FF ne fonctionne pas de la même manière, mais jusqu'à présent j'ai toujours réussit à trouver, mais pas là.

    Voici ce que ça donne :

    Nom : FF_IE.png
Affichages : 80
Taille : 11,4 Ko

    Et voici mon code HTML et CSS :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    ...
    ...
    ...
    <TABLE class="T_Legende">
    	<TR class="T_Legende">
    		<TD height="5" colspan="2" align="center" valign="middle" nowrap>Légendes</TD>
    	</TR>
    	<TR class="">
    		<TD width="25" height="5" align="center" valign="middle" nowrap>&nbsp;0-1000 m&nbsp;</TD>
    		<TD valign="middle" nowrap>&nbsp;<IMG src="Images/Rectangle/20_20/rectangle-bleu-20.png" width="75" height="5" alt=""/>&nbsp;</TD>
    	</TR>
    	<TR class="">
    		<TD width="25" height="5" align="center" valign="middle" nowrap>&nbsp;1001-2000 m&nbsp;</TD>
    		<TD valign="middle" nowrap>&nbsp;<IMG src="Images/Rectangle/20_20/rectangle-vert-20.png" width="75" height="5" alt=""/>&nbsp;</TD>
    	</TR>
    	<TR class="">
    		<TD width="25" height="5" align="center" valign="middle" nowrap>&nbsp;2001-3000 m&nbsp;</TD>
    		<TD valign="middle" nowrap>&nbsp;<IMG src="Images/Rectangle/20_20/rectangle-dore-20.png" width="75" height="5" alt=""/>&nbsp;</TD>
    	</TR>
    	<TR class="">
    		<TD width="25" height="5" align="center" valign="middle" nowrap>&nbsp;>3000 m&nbsp;</TD>
    		<TD valign="middle" nowrap>&nbsp;<IMG src="Images/Rectangle/20_20/rectangle-gris-20.png" width="75" height="5" alt=""/>&nbsp;</TD>
    	</TR>
    </TABLE>
    ...
    ...
    ...
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    /* TABLE des légendes */
    .T_Legende {
    	width:50%;
    	height:100%;
    	margin:0px;
    	padding:0px;
    }
     
    .T_Legende table{
        border-collapse: collapse;
        border-spacing: 0;
    	width:100%;
    	height:100%;
    	margin:0px;
    	border:0px solid #000000;
    	border-width:0px 0px 0px 0px;
    }
     
    .T_Legende td{
    	height:5px;
    	background-color:#A49070;
    /*	border:0px solid #ffffff;
    	border-width:0px 0px 0px 0px;*/
    	padding-top:0px;
    	vertical-align:middle;
    /*	text-align:left;*/
    	font-size:9px;
    	font-family:Arial;
    	font-weight:normal;
    	color:#ffffff;
    }

    Je pene que ça doit être tout bête, mais impossible de mettre le doigt sur l'erreur.

    Merci d'avance pour votre aide.

    PS : le résultat final doit être celui de FF.
    Zeb'...

  2. #2
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Je me rapond à moi-même, j'ai trouvé ; j'avais laissé une class dans le TD de la première ligne.
    Merci quand même de m'avoir lu.
    Zeb'...

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    pourquoi ne pas te décider une fois pour toute de te passer du CSS inline attendu que tu gères le CSS en dehors, c'est une source d'erreur courante.

  4. #4
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Je ne comprends pas ce que tu veux dire ?
    CSS inline ? Tu veux dire dans le code HTML ?

    Si j'ai bien compris, c'est tout bêtement, parce que je ne sais pas faire autrement et que souvent, je n'ai malheureusement pas assez de temps pour creuser.
    Zeb'...

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Sauf que là tu creuses le fossé qui t'éloigne des bonnes pratiques et que plus cela va aller plus il sera difficile à combler

  6. #6
    Membre actif Avatar de Zebulon777
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 319
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Bah voila, c'est là le drame, et pour éviter de creuser, je rame
    Zeb'...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comportement différent entre IE6 et IE7
    Par Zeo34 dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2008, 12h24
  2. ComboBox.DropDownCount, comportement différent entre 2000 et XP
    Par Jipété dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2007, 18h32
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 26/10/2007, 16h27
  4. [AJAX] Comportement différent entre IE et FF2
    Par pacopau dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2007, 19h18
  5. Comportement différent entre un bouton et une image
    Par MicheMTP13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/11/2005, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo