IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Fonction convertion adresses postal GPS


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 36
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Fonction convertion adresses postal GPS
    Bonjour,

    J'ai testé la fonction disponible via cette url : http://grindgis.com/software/microso...cel-and-google ; qui permet de transformer une adresse postal en coordonnée GPS depuis une fonction implémentée dans excel, mon problème est que j'aimerai faire l'inverse conversion de la longitude+latitude en adresse postale,

    Avez-vous des idées??

    Merci

  2. #2
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour
    j'avais repris pour un autre demandeur la présentation de ce sheets qui fonctionnait avec l'api Google

    sauf que cet api n'a pas vraiment été mis ajour depuis et elle est remplie de bug

    alors j'ai fait la même chose avec une requête
    voici la demo en image
    Nom : demo2.gif
Affichages : 6223
Taille : 545,1 Ko

    on a donc le départ ( adresse point gps) :la destination (adresse, point gps) en cellule c9:c10 et c12:c13
    entre les deux tu a l'adresse inverse avec les point gps qui te donneront l'adresse

    fichier en piece jointe
    bonne route
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 36
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci patrick,
    Mais tu n'aurais pas une version simple??

    En A1 j'ai la latitude en B1 j'ai la longitude et je veux en C1 le N° et la rue / D1 le code postal / E1 la ville

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Menhir
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16 037
    Points : 32 866
    Points
    32 866
    Par défaut
    Le problème, c'est que l'adresse postale est plus précises (mathématiquement parlant) que l'adresse GPS.
    Je veux dire qu'il est possible de créer une base de données qui, pour chaque adresse postale donne une adresse GPS.

    Le contraire est plus compliqué. Parce que, sauf coup de bol improbable, il est vraisemblable que l'adresse GPS que tu mettras en entrée pour avoir ta conversion ne sera pas celle se trouvant exactement dans la base de données.
    Donc, il faudrait faire une recherche de la position la plus proche de celle donnée, chose qui n'est pas très compliqué avec une seule valeur (valeur absolue de la différence des deux) mais se complique avec une paire de valeurs (théorème de Pythagore).

    Bref, je ne pense pas que tu ais réellement pris conscience de la complexité de ce que tu demandes.

    Citation Envoyé par vwtroudy Voir le message
    Mais tu n'aurais pas une version simple??
    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion.

  5. #5
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Google propose dans ses API la récupérations d'adresses via coordonnées GPS.

    Mais comme le dit Menhir et comme le retourne l'API, il y a plusieurs adresse retournées pour un couple de coordonnées.
    Car dans le même esprit, prenons en exemple un pâté de maison, si la coordonnée indiqué est pile poil au milieu de ce pâté, quelle adresse doit être retournée ?
    Si ce pâté est carré bordé de 4 routes différentes alors tu as 4 adresses possibles !

    Après tu peux partir sur la récupération de toutes adresses qui correspondent à la position.
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  6. #6
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    un version simple !!
    ca n'existe pas

    comme te la dit cerede un même point gps peut te donner plusieurs point

    d'ailleur !!
    fait le test
    tape dans le fichier un dep et destination lance la requête

    récupère les point de destination
    et colle les dans Google maps
    mais avants tape f12 et commence l'enregistrement réseaux
    une fois cela fait et que tu ton map regarde l'inspecteur
    va a detail
    et cherche le plus petit nom suivi de ".js" clique sur "corps de réponse tu aura tout ses points

    voila
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut
    Bonjour !

    Citation Envoyé par vwtroudy Voir le message
    Mais tu n'aurais pas une version simple?
    Une bonne base récupérant déjà le code postal dans cette discussion !

    Reste à décoder la suite de la même manière ou directement à partir d'un objet JSON …
    Quoiqu'il y a déjà tout dans le champ "formatted_address" !

    _________________________________________________________________________________________________________

    Merci de cliquer sur pour chaque message ayant aidé puis sur pour clore cette discussion …

    _________________________________________________________________________________________________________
    Je suis Paris, Nice, Bruxelles, Charlie, …
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 36
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    d'accord avec vous, mais en voyant cette vidéo, c'est alléchant!


  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de Marc-L
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    9 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 9 468
    Points : 18 677
    Points
    18 677
    Par défaut




    Pas plus alléchant comparativement au code de Patrick ni même à mon lien, Bang ou Gogole, même combat ‼
    C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son que tant de gens paressent brillants avant d'avoir l'air con ! (Thomas Boishardy)

  10. #10
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    de toute façon c'est un casse tète chinois ce truc

    quand je récupère les point gps avec l'adresse
    et que je réinjecte les point gps ca me donne une adresse proche
    quand on regarde bien pendant la recherche il y a conversion et modification des point gps sur Google alors parti de la je cherche même pas
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  11. #11
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Petit exemple vite fais avec un objet scriptcontrol pour traiter l'objet JSON :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    Function getAddress()
        Dim REQ As Object, url As String
     
        Dim json As String
        Dim sc As Object
        Dim o
     
        Set REQ = CreateObject("MSXML2.XMLHttp")
        REQ.Open "GET", "http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?latlng=47.393654,0.680525", False
        REQ.setRequestHeader "DNT", "1"
        On Error Resume Next
        REQ.send
        On Error GoTo 0
        If REQ.Status = 200 Then
            Set sc = CreateObject("MSScriptControl.ScriptControl")
            sc.Language = "JScript"
     
            json = REQ.responseText
     
            sc.Eval "var obj=(" & json & ")"
            sc.AddCode "function getAddressResult(){return obj.results.length;}"
            sc.AddCode "function getAddress(i){return obj.results[i];}"
     
            Debug.Print sc.Run("getAddressResult")
     
            Set o = sc.Run("getAddress", 0)
            Debug.Print o.formatted_address
        End If
    End Function
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  12. #12
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour
    joli!! cerede ca me plait beaucoup les fonctions JavaScript

    je ne savais pas que l'on pouvais retourner les object dans un JSON aussi facilement même en JavaScript
    je vais tester

    edit: chez moi ca fonction pas erreur getaddress est vise
    je suis même étonné que ca fonctionne ailleurs

    ton eval
    dans javascript tu met le code source du json
    problème json tel qu'el est un string
    malheureusement certain symbole du script vont être interprété comme balise de script et donc walouh !!! non???
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  13. #13
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Ben écoute chez moi ça fonctionne très bien....
    Je l'ai déjà utilisé à plusieurs reprises pourtant.
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  14. #14
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    autant pour moi ca viens peut etre pas du script tout du moins pas le JavaScript

    j'ai a la place un json me disant que j'ai fait trop de requêtes et on est limité visiblement
    alors que j'en ai fait qu'une
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 5867
Taille : 203,7 Ko
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  15. #15
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    je viens de retester la mienne pour les trajet et elle fonctionne

    donc je pense que dans le tienne il doit manquer le header de la requete c'est pour cela que ca moufte
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  16. #16
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bon j'ai floppé mo IP et c'est reparti
    c'est bizarre ce truc
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  17. #17
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Ah !!!

    Et en plus on peux même passer par Prototype ce qui est top !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    sc.AddCode "Object.prototype.getItem=function(i) { return this[i] };"
    Debug.Print i.getItem(0).formatted_address
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  18. #18
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    oui aussi !!

    je suis en train de chercher a faire une récursivité
    j'explique
    ce qui est étonnant c'est que quand on tape une adresse avec cet api dans mon model on a les points
    quand on tape les point on en a une autre puis X autreS "aproximate"
    je voudrais parti de la fin repartir sur les aproximate
    en gros réinjecter les aproximate pour en obtenir les adresse juste pour voir si l'adresse de départ s'y trouve
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  19. #19
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut Cotisonsont nous pour offir une paire de lunette a google
    tiens cerede regarde dans le debug
    le satelite Google souffre d'astigmathie

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    Sub test()
       ces points de départ m'on été donné par Google avec l'adresse" 34 boulevard de la roseraie a toulon " dans mon model trajet  
    getAddress "43.120337,5.969046", True
    End Sub
     
    Function getAddress(points, Optional multi As Boolean = False)
        Dim REQ As Object, url As String, json As String, sc As Object, o
        Set REQ = CreateObject("MSXML2.XMLHttp")
        REQ.Open "GET", "http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/json?latlng=" & points, False
        REQ.setRequestHeader "DNT", "1"
        On Error Resume Next
        REQ.send
        On Error GoTo 0
        If REQ.Status = 200 Then
            Set sc = CreateObject("MSScriptControl.ScriptControl")
            sc.Language = "JScript"
            json = REQ.responseText
            sc.Eval "var obj=(" & json & ")"
            sc.AddCode "function getAddressResult(){return obj.results.length;}"
            sc.AddCode "function getAddress(i){return obj.results[i];}"
            'Debug.Print sc.Run("getAddressResult")
            On Error GoTo suite
            Set o = sc.Run("getAddress", 0)
            Debug.Print o.formatted_address
            'Debug.Print json
            If multi = True Then
                tabltlg = Split(json, "lat"" :")
                For i = 1 To UBound(tabltlg)
                    Point = Replace(Split(tabltlg(i), "}")(0), " ", "")
                    Point = Replace(Replace(Point, """lng"":", ""), Chr(10), "")
                    tabltlg(i) = Point
                Next
                rempile tabltlg
            End If
    suite:
            Err.Clear
        End If
    End Function
     
    Sub rempile(tableau)
        For i = 1 To UBound(tableau)
            getAddress tableau(i), False
        Next
    End Sub
    dans les adresse obtenue la plus proche c'est la plus vague
    Unnamed Road, 83200 La Valette-du-Var, France a peu pres 120 kilometre ² de superficie
    et le must c'est que l'adresse de départ et dans la commune voisine
    je dis LOL!!!!
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  20. #20
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 36
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    En détournant la fonction initiale, ça marche pas trop mal

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    Function GpsToAddress(strLatitude As String, strLongitude As String) As String
      Dim strQuery As String
      Dim strAddress As String
      'Assemble the query string
      strQuery = "http://maps.googleapis.com/maps/api/geocode/xml?"
      strQuery = strQuery & "latlng=" & strLatitude & "," & strLongitude
     
      'define XML and HTTP components
      Dim googleResult As New MSXML2.DOMDocument
      Dim googleService As New MSXML2.XMLHTTP
      Dim oNodes As MSXML2.IXMLDOMNodeList
      Dim oNode As MSXML2.IXMLDOMNode
     
      'create HTTP request to query URL - make sure to have
      'that last "False" there for synchronous operation
      googleService.Open "GET", strQuery, False
      googleService.send
      googleResult.LoadXML (googleService.responseText)
      GpsToAddress = googleResult.getElementsByTagName("formatted_address").Item(0).Text
     
    End Function

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Tranformer coordonnées GPS en adresses postales
    Par vwtroudy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2021, 00h10
  2. verification adresse postale
    Par manu80000 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 12h27
  3. [SQL Server] fonction CONVERT
    Par dieudo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2006, 13h08
  4. la fonction convert
    Par sidharta dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2005, 19h39
  5. fonctions CONVERT
    Par lilipuce83 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2004, 12h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo