IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Lister un dossier en mode explorateur de fichier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Lister un dossier en mode explorateur de fichier
    Bonjour,
    je souhaite, en PHP, lister un dossier en mode "explorateur de fichier"

    j'aimerais que le résultat de ma page PHP donne quelque chose comme ça
    ftp://ftp.freebsd.org/pub/FreeBSD/re...4/10.3-RELEASE

    Seulement voilà, comment procéder. Lorsque je liste les fichier en PHP ça me donne simplement la liste des fichier présent mais je ne peux ni ouvrir ni me déplacer
    Je crois qu'il me manque un élément essentiel à la compréhension de ce procédé.

    Merci de votre aide

    W.M

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    L'exemple que tu montres est ce que donne automatiquement Apache quand il n'y a pas de fichier index dans le dossier.

    Si tu veux continuer avec ce que tu as déjà écrit, il faut simplement mettre des liens <a href> HTML sur ce que tu affiches actuellement.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Bonjour,

    il y a un exemple d'explorateur de fichiers en PHP sur dvp.
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci beaucoup cela m'a bien aider.

    Deuxième question (aucun rapport avec la première mais ça m'embête de recrée une discussion juste pour ça)
    j'ai une page unqiquement php qui me liste des liens. Tout marche correctement mais seul problème: sur mobile, les liens sont beaucoup trop petits, ils faut zoomer !
    comment faire pour que la taille s'adapte ?

    voici mon code permettant d'afficher les liens:
    echo'<li><a href="yolo.php?Value='.$Value.'&amp;File='.$fichier.'" > '.$fichier.' </a></li>

    Merci beaucoup


    W.M.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ce n'est pas PHP qui fait, il faut utiliser des styles CSS.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. explorateur des fichiers et des dossiers
    Par fraisa1985 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/12/2008, 19h47
  2. Problème de Dossiers : accents et mode explorateur
    Par magiczouf dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2008, 15h43
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2008, 12h55
  4. lister un dossier et generer un fichier texte :roll:
    Par oliwww dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2006, 23h26
  5. Lister les dossiers et fichiers d'un répertoire
    Par scorpia dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo