IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

erreur bizarre sur Objectify (annotation)


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 52
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut erreur bizarre sur Objectify (annotation)
    bonjour

    je reçois cette erreur quand je lance mon Build

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    Executing tasks: [:AndroidRestlet:compileJava]
     
    Configuration on demand is an incubating feature.
    :AndroidRestlet:compileJava FAILED
     
    FAILURE: Build failed with an exception.
     
    * What went wrong:
    Execution failed for task ':AndroidRestlet:compileJava'.
    > java.lang.NoClassDefFoundError: com/googlecode/objectify/annotation/Unindexed
     
    * Try:
    Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output.
     
    BUILD FAILED
     
    Total time: 0.287 secs
    est pourtant mon gradle est le suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    
    buildscript {
        repositories {
            jcenter()
        }
        dependencies {
            classpath 'com.google.appengine:gradle-appengine-plugin:1.9.28'
        }
    }
    
    repositories {
        jcenter();
    }
    
    apply plugin: 'java'
    apply plugin: 'war'
    apply plugin: 'appengine'
    
    sourceCompatibility = JavaVersion.VERSION_1_7
    targetCompatibility = JavaVersion.VERSION_1_7
    
    dependencies {
        appengineSdk 'com.google.appengine:appengine-java-sdk:1.9.28'
       compile 'com.googlecode.objectify:objectify:5.1.13'
        compile 'javax.servlet:servlet-api:2.5'
        compile 'javax.persistence:persistence-api:1.0.2'
        compile 'com.googlecode.objectify-query:objectify-query:0.1'
        compile files('src/main/webapp/WEB-INF/libs/com.google.guava.jar')
        compile files('src/main/webapp/WEB-INF/libs/objectify-5.1.5.jar')    l'annotation est dans le jar
        compile files('src/main/webapp/WEB-INF/libs/org.codehaus.jackson.core.jar')
        compile files('src/main/webapp/WEB-INF/libs/org.codehaus.jackson.mapper.jar')
        compile files('src/main/webapp/WEB-INF/libs/org.restlet.ext.jackson.jar')
        compile files('src/main/webapp/WEB-INF/libs/org.restlet.ext.servlet.jar')
        compile files('src/main/webapp/WEB-INF/libs/org.restlet.ext.xml.jar')
        compile files('src/main/webapp/WEB-INF/libs/org.restlet.jar')
    }
    
    appengine {
      downloadSdk = true
      appcfg {
        oauth2 = true
      }
    }
    je ne comprend rien du tout ....

    merci de votre aide

    cordialement

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    src/main/webapp/WEB-INF/libs/
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    src/main/webapp/WEB-INF/lib/
    lib mais pas libs.

    A+.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 52
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut merci de ta réponse
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    Bonjour,


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    src/main/webapp/WEB-INF/lib/
    lib mais pas libs.

    A+.
    merci de ta réponse, mais cela ne change rien.

    cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur bizarre sur Squirrelmail
    Par Siguillaume dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2008, 18h42
  2. Erreur bizarre sur une Property
    Par romaintaz dans le forum Spring
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2008, 14h13
  3. Erreur bizarre sur une méthode
    Par mhamedbj dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2008, 13h58
  4. [ByRef Error] Erreur Bizarre sur appel de sub
    Par |DUCATI| DesMo dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 11h10
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2006, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo