IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Bug formulaire d'inscription PHP sur Iphone/Ipad


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Bug formulaire d'inscription PHP sur Iphone/Ipad
    Bonjour à tous,

    J'ai une colle pour vous que je n'arrive pas à résoudre.

    J'ai un formulaire d'inscription (nom, prénom, adresse, etc...) sur mon site. Lors de la validation de ce dernier, comme tout bon formulaire qui se respecte, ma table dans la BDD s'incrémente. Et l'envoi d'un mail d'accusé est effectué. Jusque là, aucun souci.
    Ceci marche en localhost. J'ai mis en prod hier soir ma mise à jour (que j'ai retiré depuis) car je me suis rendu compte d'un bug.

    En effet, cela ne fonctionne pas sur les produits Apple. J'ai un Iphone & un Ipad, et aucun enregistrement dans ma BDD, alors que l'email de confirmation est tout de même envoyé.
    J'ai tout de même essayé sur un autre support physique. L'inscription fonctionne très bien avec un PC (Windows, peu importe le navigateur), ainsi qu'un Samsung (en l'occurence le S3 Mini).

    Avez-vous une idée de la problématique ?
    Il y a t-il un réglage particulier au niveau de l'hébergeur, du fichier php.ini ou autre ?

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il est possible que ton code HTML soit mal interprété sur le navigateur.
    Tu as regardé ce que tu recevais dans ta page de traitement du formulaire ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Projet d'un programme sur Iphone/Ipad
    Par tinhprod dans le forum Projets
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2013, 01h05
  2. Iframe pas de scroll sur iPhone, iPad etc.
    Par th.bess dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2012, 12h11
  3. Youtube et video sur iphone/ipad
    Par beyo dans le forum Vidéo
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2011, 11h00
  4. [AJAX] AJAX et application HML5 offline sur iphone/ipad
    Par olivierpark dans le forum AJAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2010, 12h48
  5. Formulaire d'inscription PHP
    Par OranZina80 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2009, 03h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo