IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

impossible d'insérer des données dans la datadridview


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 219
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut impossible d'insérer des données dans la datadridview
    Bonjour
    je suis nouveau dans c#
    je suis entrain de créer une application de gestion commerciale avec c# mon soucis est que
    j'ai crée un projet Windows application form
    j'ai crée une base avec access2007 et j'ai crée une connection en selectionnant comme source access, j'ai parcours mon poste de travail
    pour sélectionner la base crée dans access2007 comme nom utilisatuer j'ai donnée Admin et j'ai pas défini de mot de passe.
    aux question posé j'ai repondu oui, il a copié la base dans le repertoire de la solution et création la connection dans la solution

    la connection de la configuration a été crée comme suite:
    [code]
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
    <configuration>
    <configSections>
    </configSections>
    <connectionStrings>
    <add name="SANIFERE.Properties.Settings.SANIFEREConnectionString"
    connectionString="Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=|DataDirectory|\SANIFERE.accdb"
    providerName="System.Data.OleDb" />
    </connectionStrings>
    </configuration>
    [code]

    j'ai crée un DataGridview qui est connecte à la table utilisateur
    et les champs de saisie sont connecte aux champs de la table
    lorsque le formulaire lance, les enregistrement deteste (2) sont affiche dans te datagridview; alors je veux ajouter de nouveau enregistrement s'il sajoute dans la liste du datagridvewer mais ces enregistrement ne vont dans la base de donné et la table utilisateur n'est mise à jour par l'ajout
    mais paradoxement les enregistrement de depart sont mise à jour mais je n'arrive pas a ajouter de nouveau enregistrement dans ta table

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 132
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    bonjour,

    Publie ton code stp pour pouvoir t'aider.

    bc,

Discussions similaires

  1. Impossible d'insérer des données dans une table
    Par totot dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2015, 14h41
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 11/10/2013, 15h45
  3. Impossible d'insérer des données dans une simple base access
    Par Archlinux dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2013, 21h28
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo