IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

bouton personnalisé pour ajouter une div avec une classe css


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    DSI
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut bouton personnalisé pour ajouter une div avec une classe css
    Bonjour,

    Mon but : avoir une commande ( menu ou bouton) permettant d'insérer un encadré.
    Ce qui donne en html:
    <div class="box">
    </div>

    Dans les plugins existant de base, je n'ai pas trouvé cette fonction. Existe-t-elle où comment serait-il possible de la créer.

    Merci
    Cordialement

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 84
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Bonjour,


    Il faut que tu crees une fonction qui lorsqu'on click sur le bouton cree une div.

    il faut bien evidement adapter (cf : https://www.tinymce.com/docs/demo/cu...oolbar-button/ )
    ça devrait donner un truc comme ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    tinymce.init({
      selector: 'textarea',
      height: 500,
      toolbar: 'mybutton',
      menubar: false,
      setup: function (editor) {
        editor.addButton('mybutton', {
          text: 'My button',
          icon: false,
          onclick: function () {
            editor.insertContent('<div class="box"></div>');
          }
        });
      },
      content_css: [
        '//fast.fonts.net/cssapi/e6dc9b99-64fe-4292-ad98-6974f93cd2a2.css',
        '//www.tinymce.com/css/codepen.min.css'
      ]
    });

    zwaldo

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2013, 15h19
  2. [2.x] Form builder : Ajouter une classe css
    Par C6Developper dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2012, 17h21
  3. [Spip] ajouter une classe CSS dans les menus
    Par trin86 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2011, 16h31
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2011, 07h51
  5. Ajouter une class CSS a une nouvelle cellule
    Par Arfigado dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2006, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo