IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI et Outils pour Java Discussion :

Utilisation du micro en java


Sujet :

EDI et Outils pour Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 15
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Utilisation du micro en java
    Salut au fait je veut utiliser et manipuler le micro et le son en java.
    Mais je n'arrive pas a créer un synthesizer avek SynthersizerModeDesc on me dit que la classe ou interface est introuvable.
    Et pourtant j'ai importé
    import javax.speech.*;
    import javax.speech.synthesis.*;
    import java.util.Locale; sans probleme mais cette synthaxe ne marche pas: Synthesizer synth = Central.createSynthesizer(new SynthesizerModeDesc(Locale.FRENCH)); et j'ai téléchargé freetts.bin,freetts.src mais toujours rien.
    Quelqu'un pourait il me suggérer un lien pour télécharger JSAPI.jar? ou a t'il une meilleure solution pour moi?
    Merci......

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 072
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Il m'est d'avis que tu fais fausse route.

    Tu parles de micro, de son et de synthetizeur ainsi que de TTS qui est de la generation de voix... bref.

    Pour répondre au moins a la question du micro et de comment capturer le son je t'invite a lire ceci : https://docs.oracle.com/javase/tutor...capturing.html (qui d'ailleurs parle aussi de synthetiseur, de midi et autres joyeusetée qui devrait certainement t'aider).
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Utilisation de MD5 en java
    Par zola dans le forum Sécurité
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/02/2011, 15h40
  2. Flux http sans utiliser de servlet (pb java sous Lotus Notes)
    Par berjaoui dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2007, 13h25
  3. comment utiliser la JXTable dans Java 6
    Par bassim dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/01/2007, 20h55
  4. [Couche réseau]Comment utiliser du CRC en Java?
    Par Yanos dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2006, 17h23
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2005, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo