IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Wordpress Header adaptatif


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Wordpress Header adaptatif
    Bonjour,



    Sur mon site http://mulhouseolympiquetriathlon.fr/

    Je suis en train de chercher une solution CSS pour afficher la totalité de l'image quelque soit la taille de l'écran. Il faudrait que l'image se "scale" soi-même.

    En résumé que width: auto et height: auto.

    Voici un topic en anglais qui correspond à ce que je souhaiterai avoir sur le site.
    N'hésitez-pas à inspecter le code source du site et de tester.

    Merci beaucoup en avance déjà !

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Pour up : La largeur de l'image doit avoir la largeur de l'écran.



    C'est bien avec height: auto ?

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il existe une propriété scale en css3 qui permet de mettre une image à l'échelle.

Discussions similaires

  1. Integration Header footer Wordpress sur IPB
    Par pokermania31 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2012, 15h31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2011, 10h26
  3. Mon header Wordpress
    Par parfait radin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2011, 00h02
  4. [WordPress] Intégrer lecteur mp3 flash (header.php)
    Par ghostworkx dans le forum WordPress
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2008, 16h10
  5. mise en page (Header and Footer) en XML-XSL.
    Par christine dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2004, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo