IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Problème d'activation du complément d'empaquetage


Sujet :

Runtime

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème d'activation du complément d'empaquetage
    Bonjour,
    j'utilise Access 2010 et j'ai besoin d'empaqueter une base pour la distribuer avec le Runtime à des utilisateurs qui n'ont pas Access.
    Je l'ai déjà fait précédemment. Mais, surprise, hier, je veux refaire la procédure et l'option "Empaqueter et signer" n'est plus disponible...!
    Autre surprise désagréable: en cherchant à activer le complément, je m'aperçois qu'il ne s'active pas.
    Je désinstalle Office et je réinstalle, rien y fait. J'ai bien fait attention de cocher l'option pour installer la solution de package pourtant...
    Ensuite, je me suis dit: il faut peut-être que je supprime mon complément inactif et que je l'ajoute à nouveau. Et maintenant, il est bien supprimé, mais impossible de l'ajouter à nouveau à partir du fichier dll correspondant "ACCESSDE.DLL".
    Dans la base de registre, j'ai vérifié: rien non plus ne s'est installé... pourtant, j'ai bien fait tout ce qui doit être fait! J'ai redémarré et tout et tout...

    Quelqu'un à une idée de ce qui se passe?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Les assistants package sont supprimés à partir de la version 2013 d'Acess.
    J'ai développé les assistants pour 2013 et 2016 ; ils sont disponibles dans ce forum.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

Discussions similaires

  1. [Excel] Problème d'activation de Workbook
    Par seiryujay dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2006, 14h38
  2. problème d'activation du diskperf (Compteurs de Perfomances)
    Par zicoP dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2006, 14h53
  3. Problème d'activation JavaScript
    Par Souls Destroyer dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 19h42
  4. [Win XP Pro]Problème d'activation
    Par Le Pharaon dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2006, 19h48
  5. ORA-01190 Problème après Activation BDD Standby
    Par Sergio_free dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2005, 00h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo