IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

CSS non interprété


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Apprenti aux langages informatiques
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti aux langages informatiques
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut CSS non interprété
    Bonjour,

    La situation est la suivante : j'ai crée un chat, quand un nouveau message arrive, une page nommée changer.php s'occupe de l'affiche par l'intermédiaire d'une page JS (main.js). le problème est que j'ajoute une classe au nouveau message, qui est d'ailleurs visible dans le code source mais elle ne prend pas en compte le CSS excépté elle se met à gauche (côté droit = toi, gauche=correspondant)

    Voilà en espérant avoir était assez précis ^^
    Merci encore pour votre futur aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    les explications sont très claires.

    Je suis sûr qu'avec le code en plus, tout deviendra limpide.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Jacques Beauregard
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 231
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    Hello

    elle ne prend pas en compte le CSS excépté elle se met à gauche (côté droit = toi, gauche=correspondant)
    ==> Rien compris !
    Sinon que donne un F 12 ? Vois-tu le fichier CSS en question chargé ?
    Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont...

    Le guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Apprenti aux langages informatiques
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti aux langages informatiques
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour, après plusieurs tests, le problème vient du code AJAX qui fait que le CSS ne s'applique pas même si il est présent sur la page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
      function charger(){
     
    		setTimeout( function(){
     
    		var premierID = $('#messages p:first').attr('id'), // on récupère l'id le plus récent
    		canal = getUrlParameter('canal');
     
    			$.ajax({
    				url : "charger.php?id=" + premierID + "&canal=" + canal, // on passe l'id le plus récent au fichier de chargement
    				type : "GET",
    				success : function(html){
    					$('#messages').prepend(html);
    				}
    			});
     
    			charger();
     
    		}, 800);
     
    	}
     
    	charger();
    Merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. CSS non interprété après une réécriture
    Par nico.riv dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2009, 15h21
  2. IIS et code ASP non interprété
    Par christel1982 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/10/2005, 09h26
  3. [CSS] non-fonctionnement de background-image
    Par Henri dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2005, 20h06
  4. [CSS] Pb de css non compatible sous Firefox
    Par laurentdusseau dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/09/2005, 17h41
  5. css non execute
    Par hunter dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2005, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo