IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages Discussion :

Import de données .csv sous R


Sujet :

Langages

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Import de données .csv sous R
    Bonjour,

    Je débute avec le langage R, et j'aimerai importer des données .csv sous R j'utilise un mac et la commande que j'ai tapé et la suivante :

    read.csv("Macintoch\ HD/Utilisateurs/user/Document/banques.csv")

    mais on me dis :

    Error in file(file, "rt") : impossible d'ouvrir la connexion
    De plus : Warning message:
    In file(file, "rt") :
    impossible d'ouvrir le fichier 'Macintoch HD/Utilisateurs/user/Document/banques.csv' : No such file or directory

    quelqu'un peut il m'aider svp ?

    Merci bien
    Sarah.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 132
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    à mon avis, il faut vérifier le chemin de ton fichier.

  3. #3
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    je suis pas sûr que tu vas trouver beaucoup d'aide sur les forume .NET
    Le forum dédié à R est ici.

    Sinon je suis quand même de l'avis de samuel44, doit y avoir un souci dans le chemin passé en paramètre.
    Si tu écris un truc du genre (syntaxe la plus fréquemment trouvée sur le net), ça dit quoi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    read.csv(file="/Utilisateurs/user/Document/banques.csv")
    Je suppose que
    - Utilisateurs est un répertoire à la racine (Users ?),
    - user est ton nom d'utilisateur,
    - Document est le répertoire où sont stockés tes doc (manque pas un s ?).

    Bonne recherche.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Importer des données .csv pour du traitement de signal sous Python
    Par SleepProgramRepeat dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2015, 18h52
  2. Importer base données (web) sous Excel ou Access
    Par altarez dans le forum Général VBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2007, 12h18
  3. [MySQL] importer des données .csv dans BDD MySql
    Par priscillia dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2007, 10h40
  4. importe des fichier csv sous eclipse
    Par nael_n dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2006, 14h57
  5. importer des fichier csv sous eclipse
    Par nael_n dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo