IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[Crystal reports 10] Sous états dans un sous état


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Crystal reports 10] Sous états dans un sous état
    Bonjour,

    J'ai concu un état qui comporte un sous état. Ce sous état (un état inséré comme un sous état) possède lui même un sous état.
    Lors de l'insertion, le troisième niveau d'état a été supprimé. Cela semble vouloir dire que l'on ne peut pas avoir un sous état dans un sous état.

    Quelqu'un a une solution ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Y'a pas de solution, on ne peut pas avoir de sous-rapport dans un sous-rapport.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2009, 14h00
  2. Aperçu dynamique d'un état dans un sous formulaire
    Par aCe_GiK dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2006, 17h37
  3. [Delphi 7+Crystal Reports XI] - Error 515 dans un rapport
    Par david_chardonnet dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 10h42
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 19/09/2005, 22h27
  5. [Crystal Reports 10] Modifier les données d'un état
    Par jidea dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2004, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo