IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

ODBC ORACLE : PB de récupération des TNS Services names


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste Quantitatif / Ingénieur Financier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Quantitatif / Ingénieur Financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 163
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut ODBC ORACLE : PB de récupération des TNS Services names
    Bonjour,

    On vient de m'installer le pilote ODBC Oracle 64b, mais j'ai un soucis car celui-ci ne récupère pas la liste des TNS Service names qui sont listés dans tnsnames.ora.

    Pourtant le fichier est bien présent ici :

    C:\XXX\Oracle\ORA112X64\network\admin

    Et ma variable environnement est bien

    ORACLE_HOME C:\XXX\Oracle\ORA112X64

    Une idée d'où peut venir le pb ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 814
    Points
    17 814
    Par défaut
    Comment appelez-vous la fenêtre ODBC ?

    Chez MS ils ont de l'humour, on trouve le client ODBC 32 bits dans C:\Windows\SysWOW64\odbcad32.exe
    Et le client ODBC 64 bits dans C:\Windows\System32\odbcad32.exe

    Regardez si ça ne vient pas de là.

Discussions similaires

  1. [Oracle ODBC] TNS service name délirant
    Par lamoua76 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2012, 17h31
  2. Récupération des logins de connexion base Oracle
    Par Chonchon dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2008, 16h11
  3. Récupération des alertes Oracle d'un serveur Win par e-mail
    Par mboubidi dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2008, 17h34
  4. Attrapper des erreurs ODBC Oracle ?
    Par marot_r dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 06h11
  5. [Oracle 9i]Récupération des messages d'erreurs
    Par Hugues_78 dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo