IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Découper une chaine avec des espaces en plusieurs cellules [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #121
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    Re, je viens de tester mais sur Mac le code pour le presse papier n'a pa l'air de passer,
    c'est pour cela d'ailleurs que je l'ai fait comme sur le post #123
    ce type d'erreur ne me dit rien je suppose donc que c'est de l'activeX, non?

    Nom : Capture d’écran 2016-09-22 à 20.56.55.png
Affichages : 225
Taille : 77,8 Ko

    Sais tu à quoi ça correspond ?

    Edit : Modif post : c'est bon j'ai trouvé l'erreur, au taf j'ai copié avec Acrobat pro, et là je l'ai fait avec un Reader mais ça à l'ai de poser un problème - je vais voir
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  2. #122
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    l'erreur 8004006A signal que le format dans le presspapier n'est pas bon cela voudrais dire que ca n'apas eu le temps de copier
    peut etre mettre une temporisation je vais essayer de reproduire cette erreur

    rallonge la pause augmente le 3
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.OnTime Now + 0.00003, "colle2"
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  3. #123
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    Je ne suis pas sur mais tu le mets où exactement ce code ??

    Pour info je ne sais pas si le problème viens de là, mais j'ai mis acrobat Reader DC la copie a fonctionné mais ne marche pas avec VBA - idem avec la version 11 d'acrobat reader
    par contre si je copie avec acrobat reader DC ou 11 et que je le met dans un fichier texte puis copie de fichier texte là c'est ok
    à mon taf j'ai acrobat Pro et c'est ok le problème doit venir surement alors d'acrobat reader.
    Qu'en penses-tu ?
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  4. #124
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    regarde si l'exe s'appelle bien acrod32.exe pour le DC pour le pro je sais c'est bon
    il faudrait changer la méthode de détermination du chemin de l'exécutable pdf
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  5. #125
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    Hola attention, là je suis sur Mac OS X
    Si tu me dis que ça marche que sur PC, il faut que je boot Windows
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  6. #126
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    ben oui ca fonctionne sur PC Windows tu l'a bien vu dans la capture plus haut non??
    maintenant avec adobe Reader DC je sais pas il faudrait modifier la partie chemin exécutable pdf
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  7. #127
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    Re,
    j'ai installé adobe Reader DC sur windows -> ctrl C -> ctrl V _ du PDF
    puis lancer la macro colle2
    C'est ok
    par contre :

    1795 1 2h17:35.794 67 1:51.219 11h47:36.152000
    1811 2h18:48.459 YELLOW FLAG
    1820 1 2h19:27.725 68 1:51.931 11h49:28.083000
    1842 1 2h22:15.331 69 2:47.606 11h52:15.689000
    1861 2h25:00.850 START
    1865 1 2h25:07.170 70 2:51.839 11h55:07.528000

    Les parties avec "YELLOW FLAG" et "START" ne sont pas ok

    PS :J'ai testé aussi sur mon Mac en reprenant les Replace (vite fait - j'ai pas tout fait) dans mon code et le résultat est quasi similaire (moins les parties que je n'ai pas faites)
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  8. #128
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    je les ai laissé par ce que se sont des interruption et reprise de courses

    tu peux les élever dans la boucle des lignes si tu veux "if instr(tabl(i),"yellow")=0 then......
    etc.....
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  9. #129
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    Pas de problème pour les laisser, mais il y a un décalage
    si tu prends le Yellow, il a pris la place de "2h18:48.459" qui devrait être en 3è colonne (pour le Start => idem) et Yellow en 4è colonne
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  10. #130
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    puré t dur en affaire hein !!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Sub colle2()
    Cells.Clear
    Dim PP As New MSForms.DataObject, Txt As String, texte, Tabl, i As Long, derlig
     PP.GetFromClipboard: Txt = PP.GetText()
    'un peu de netoyage
    Txt = Replace(Txt, "[OUT] ", "[OUT]")
    Txt = Replace(Txt, "[IN] ", "[IN]")
     Txt = Replace(Txt, "Heure Chrono", "Heure-Chrono")
    Txt = Replace(Txt, "YELLOW FLAG", " YELLOW-FLAG")
    Txt = Replace(Txt, "START", " START")
    Tabl = Split(Txt, "Seq Num Heure Tour Temps Heure-Chrono")
    For i = 0 To UBound(Tabl)
    If Tabl(i) <> "" Then texte = texte & "Seq Num Heure Tour Temps Heure-Chrono" & vbCrLf & Split(Tabl(i), "VolaSoftControlPdf")(0) & vbCrLf
    Next
    Tabl = Split(texte, vbCrLf)
     
    Cells(1, 1).Resize(UBound(Tabl), 1) = Application.Transpose(Tabl)
    Range("A1.H" & Rows.Count).NumberFormat = "@"
    Range("a1:a" & Rows.Count).SpecialCells(xlCellTypeBlanks).EntireRow.Delete
    Range("A1").CurrentRegion.TextToColumns , Space:=True
    'il nous reste mainteant un tout petit soucis certaine ligne manque une colonne (la derniere elle est décallée)
    'alors
    derlig = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
    For i = 1 To derlig
    If Cells(i, "F") = "" Then Cells(i, "F") = Cells(i, "E"): Cells(i, "E") = ""
    If Cells(i, "c") = "" Then Cells(i, "c") = Cells(i, "b"): Cells(i, "b") = ""
    Next
    End Sub
    si tu veux décaler d'une colonne en plus les yellox et start
    pour le yellow tu ajoute encore un espace dans la ligne de son replace

    pour le start en bas tu change le c par D
    voila
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  11. #131
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    puré t dur en affaire hein !!!
    j'ai repris une grande partie du ménage dans mon code pour le mettre sur Mac/PC

    J'ai juste cette partie que j'essaie de comprendre de quel manière tu l as faite :
    VolaSoftControlPdf
    VAL DE VIENNE
    LAMERA CUP
    Course
    Historique
    Volla Tiimiing ((www..volla..ffrr)) // Ciirrcuiitt Prro 5..0..23 DATAWARE Tiimiing & Eventts
    timing.dataware.fr 11/09/2016 - 18:07 / Page 1/57
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  12. #132
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    re
    en fait je split le text par la ligne "seq num........

    je me retrouve donc avec les tables sans sec num... et sans ce paragraphe tout simplement
    les "seq num.... je les ajoute a chaque split

    c'est assez simple comme raisonnement pourtant

    exemple si j'ai "toto robert toto henry toto max toto" et que le le split par "toto"

    je me retrouve avec un tableau a 1 dim (array) avec dedans "robert henry max"

    c'est plus clair pour toi
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  13. #133
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    Bonjour
    de passage dans cette discussion uniquement pour renseigner RyuAutodidacte sur ce point :

    Citation Envoyé par RyuAutodidacte Voir le message
    Oui en effet Marc, je l'ai testé récemment. Je l'avais testé, afin de voir si il était possible de la faire fonctionner avec un array, sans résultat malheureusement, ça ne marche qu'avec range. Mais efficace et sans boucle
    C'est bien évidemment possible, mais ainsi (exemple) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    toto = "1:52.248 1:51.988 1:50.626 1:51.651 1:51.133 1:51.299 1:50.381 1:50.643"
    titi = Split(toto, " ") ' on a là un array. On va le traiter
    Range("A1:A" & UBound(titi) + 1) = WorksheetFunction.Transpose(titi)
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

  14. #134
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour
    bien evidament unparia
    l'object de ce post était cela scinder une chaine par les espace

    RYU tu ne m 'a toujours pas donner le chemin complet de ton exécutable pdf
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  15. #135
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    Hi
    Patrick :
    je vais regarder cela pour faire la dernière modif dans mon code
    Pour le chemin de l'appli je regarderai ce soir, car là c'est pas possible

    unparia :
    Merci pour la démo , en effet cette façon de faire est judicieuse quand l'on utlise l'Array
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  16. #136
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    PAO
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    2 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : PAO
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 2 576
    Points : 4 174
    Points
    4 174
    Par défaut
    Hi,
    Dsl hier des choses importantes à faire;
    j'ai l'info que tu demandais pour le Acrobat DC Reader :
    C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat Reader DC\Reader\AcroRd32.exe
    Merci
    Cordialement
    Ryu

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. – Albert Einstein

    Pensez à la Balise [ CODE][/CODE ] - à utiliser via le bouton # => Exemple

    Une fois votre problème solutionné pensez à mettre en n'oubliant pas d'indiquer qu'elle est la solution finale choisie

  17. #137
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    tiens
    change la sub dans mon fichier

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub copie(sFichier As String)
        fichier = sFichier
        Shell "C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat Reader DC\Reader\AcroRd32.exe" & " " & sFichier, vbNormalFocus 'pour adobe DC
        ' Shell "C:\Program Files (x86)\Adobe\Reader 9.0\Reader\AcroRd32.exe" & " " & sFichier, vbNormalFocus pour adob normal et pro
        With CreateObject("WScript.Shell")
            .SendKeys "^a^c", True
            Sleep 3000
            .SendKeys "^q", True
        End With
        'Application.OnTime Now + 0.00003, "pdf_to_fich_text" pour enregistrer en fichier texte
        Application.OnTime Now + 0.00003, "colle2"
     
    End Sub
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  18. #138
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, juste pour info, fonctionne d'XP à W10 et renvoie le chemin du Reader

  19. #139
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bonjour kiki
    oui c'est celle que j'utilise mais visible pour reader DC ca ne semble pas fonctionner

    peut être que le nom de la clé est différent je sais pas
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  20. #140
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, ici fonctionne depuis XP Acrobat Reader 6.x à W10 Acrobat Reader 15.
    .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 7 sur 9 PremièrePremière ... 3456789 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Faire suivre une variable avec des espaces
    Par jonathan34 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2008, 20h57
  2. soucis de chaine avec des espaces
    Par glouffy6 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/07/2007, 16h40
  3. [Débutant] Scinder une chaine avec des points
    Par poiwalt dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2007, 20h09
  4. passer d'une chaine contenant des espaces a un tableau
    Par flyfrog dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 20h12
  5. [VB.NET] Compléter une chaine avec des espaces
    Par Lois dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2005, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo