IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Utilisation d'ajax sous codeIgniter


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Mauritanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Utilisation d'ajax sous codeIgniter
    Bonjour !

    J'ai petit soucis avec codeIgniter. Je n'arrive pas à utiliser ajax avec !
    est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp ?

    -Le contrôleur : Administrateur.php

    -Le modèle : admin_model.php

    -Les vues concernées :

    *new_loi.php : qui contient un formulaire à remplir pour ajouter une nouvelle loi.

    *new_texteJ.php : qui contient également un formulaire à remplir pour ajouter un nouveau texte juridique, sachant que tout texte juridique fait référence à une loi.

    Travail à faire : dans le formulaire "new_loi" j'ai ajouté 3 bouttons : Valider (Pour valider les informations saisies dans le formulaire), Annuler(qui s'oppose au bouton Ajouter) et Joindre_TexteJ (pour ajouter un nouveau texte juridique).

    j'aimerai que le contenu de la view new_TexteJ soit chargé automatiquement en dessous des 3 boutons, lorsque l'utilisateur clique sur le bouton Joindre_TexteJ, sans recharger la page !

    J'aimerai aussi ajouter une petite information : <<je n'ai jamais utilisé ajax et je viens de débuter avec codeIgniter>>

    merci de m'aider SVP

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur DVP.

    Attention : codeIgniter c'est coté serveur et javascript c'est coté client, entre les deux la passerelle s'appelle Ajax mais il faut en comprendre le mécanisme pour bien structurer ton travail.

    Cela tombe bien tu pourras trouver Comprendre les mécanismes d'AJAX pour t'aider à bien comprendre et bien sûr Les meilleurs cours et tutoriels pour apprendre l'AJAX.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Mauritanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci NoSmoking ! Mais Est-ce-que vous pourrez m'aider avec le code ? SVP

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Mauritanie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Problème résolu !! merci beaucoup à vous NoSmoking...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FreePascal] Utilisation de Graph sous FreePascal
    Par tit charles dans le forum Free Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2004, 14h56
  2. [D8] Utilisation dll D7 sous D8
    Par smyley dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2004, 12h28
  3. Comment utiliser Site Exec sous FTP
    Par phig dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2003, 18h11
  4. utilisation des sockets sous windows
    Par Tupac dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2002, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo