IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mise en ligne avec le fileZilla d'un site que j'ai conçu en local avec le xamp server


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 5
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Mise en ligne avec le fileZilla d'un site que j'ai conçu en local avec le xamp server
    Voici le message d'erreur:

    syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

    Que puis-je faire?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faudrait nous montrer le code.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 5
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Merci beaucoup, je lirai les FAQ PHP et les tuto PHP
    Si je n'es toujours pas de solution je reviendrai. Merci

  4. #4
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    A noter que ce genre d'erreurs n'apparait pas comme par magie, donc si ton site fonctionne en local mais provoque ce genre d'erreurs une fois déployé, c'est probablement qu'il y a eu un problème de transfert ou quelque chose du genre.

    @sab : je crois que 221990 a confondu ta signature et ta réponse Cela dit, vu le conseil de ta signature, c'est toujours bon à appliquer
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. Mise en ligne site avec boutons flash
    Par inexgroup dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2008, 10h57
  2. [CS3] Probleme mise en ligne d'un site avec dreamweaver
    Par inexgroup dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2008, 14h25
  3. SQL Server, mise en ligne de plusieur données avec délimiteur
    Par manhattan.project dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2007, 17h52
  4. [phpMyAdmin] mise en ligne avec phpMyAdmin
    Par Purple Haze dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2007, 11h49
  5. J'ai un problème avec la mise en ligne de mon site web
    Par elodie13 dans le forum Internet
    Réponses: 29
    Dernier message: 28/08/2006, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo