IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Controle Active X génant..


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [FLASH MX2004] Controle Active X génant..
    Bonjour tout le monde,

    J'utilise Flash MX, j'ai fait une animation que j'insère sans problème sur Dreamweaver.

    - Lorsque je met ma page en ligne et que je la visualise, une fenêtre apparait en me disant "Cliquez ici pour executer un contrôle Active X sur cette page web... et cela a trois reprise car j'ai trois animation flash dans ma page...

    - Une fois avoir cliqué sur les "ok" ma page s'affiche avec les animations qui se jouent.

    La barre d'information s'affiche en me demandant de télécharger le lecteur shockwave 10.1 pour lire la page correctement mais le probleme c'est que les animations se lisent donc aucun besoin de ce lecteur...

    De plus si j'installe ce lecteur mes animations disparaissent... (pfffff)

    Voici ma question :
    Peut-on eviter (en amont) la petite fenêtre contenant le message "Cliquez ici pour executer un contrôle Active X sur cette page web"
    Peut-on aussi (toujours en amont) faire en sorte que la barre d'information ne s'affiche pas car elle donne une information à l'utilisateur qui nuit au bon fonctionnement de mes animations ?

    Je vous remercie sincerement pour vos réponses.

    Bernard

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    ce probleme vient d'internet explorer avec le SP2 de windows XP
    Tu dois changer le niveau de sécurité de ton navigateur.
    Tu a le problème en local et en ligne ?
    donne nous ton lien si tu veux
    Tu n'a pas précisé ta version de Flash dans ton titre...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Tout d'abord merci pour ta réponse...
    J'utilise Flash MX 2004 et j'ai ce problème en ligne...

    Le soucis c'est que j'aimerai trouver une sorte de parade pour que tout ceux qui ont XP sp2 n'ai pas ce message d'erreur...

    Le lien ? le voici :
    http://www.temps-jeunes.com/actualit...lva_terra.html

    J'oubliai j'utilise des préloaders pour le chargements des images... Est ce que ça peut être gênant ????

    Je vous remercie pour vos réponses...

    Bernard

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    C'est bizard que les animations se lance avec shockwavePlayer, qui contient le flash player mais qui est fait pour les animations Director.
    Tu a exporté ça depuis Flash MX 2004, tu a choisie un truc particulier ?
    sinon ton code HTML pour l'objet Flash, tu l'a trouvé ou ?

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    essais de changer ton ClassID et codebase par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci c'est bon... J'ai remplacé les trois classid de mes trois animations et plus rien ne se produit.... Arnolem t'es un Crack !!!!!!!!!!!!!!!!

    Arnolem il a la classe !!!!! lol

    Merci beaucoup de ton aide....

    PS : Mais alors qu'est ce qu'il se passait ?

    Encore merci beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup beaucoup !!!!

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    ben le classid que je t'ai donné correspond à celui de Flash, tu remarquera que tu utilise une balise object, il n'y a pas de balise flash, il faut donc que internet explorer face la différencen entre un objet director, quicktime java ou Flash

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci beaucoup pour toute ces précisions....

    A bientot sur le forum

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Probleme assignation de police pour controle cree dynamiquement
    Par Demco dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 12h07
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2006, 20h30
  3. [FLASH MX2004] Controle d'un scenario par loadMovie
    Par guy2004 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2005, 09h32
  4. [FLASH MX2004] Hierarchisation des actions
    Par bolo dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/11/2003, 16h02
  5. [FLASH MX2004] Personnaliser les scrollbars
    Par stephane eyskens dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/10/2003, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo