IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Avoir un lien avec une image sur mon site


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de PoppyGuy
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 70
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Avoir un lien avec une image sur mon site
    Bonjour,
    Dans ma page d'accueil, j'ai des images représentant une station météo.


    Avec Photofiltre, j'ai intégré des images en couleur, à mettre dans les petits carrés


    Par contre, ces images font parties de l'image principale.


    Ce que je souhaiterais (si c'est possible) qu'avec ces petites images, je puisse avoir un lien (comme avec les boutons des mois) pour ouvrir une page html

    Voir mon site (en construction) :
    http://st-florent-meteo-clopiniere.akeonet.com/

    Merci de votre aide
    Cordialement

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert Middleware
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Middleware

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 75
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne pense pas que tu sois dans la bonne section pour poser ta question mais pas grave les modos déplaceront le sujet

    Je pense que tu devrais regarder du coté du mapping pour ton soucis avec la balise area -> http://41mag.fr/liste-des-balises-ht...ise-area-html5

    Syberi@
    Quand on est mort, on ne sait pas qu’on est mort, c’est pour les autres que c’est difficile… Quand on est con, c’est pareil.

Discussions similaires

  1. Je n'arrive pas à déplacer une image sur mon site
    Par guillaume7684 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2013, 11h56
  2. faire le lien avec une image sur mon disque dur
    Par tsubasette dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2006, 00h45
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 14h23
  4. Réalisation d'un lien avec une image.
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/02/2006, 10h33
  5. Lien vers une image sur un autre serveur
    Par claralavraie dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2005, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo