IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Fortran Discussion :

utiliser fortran sous windows


Sujet :

Fortran

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 29
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut utiliser fortran sous windows
    Bonjour,
    je voudrais pouvoir programmer avec fortran sous Windows.
    Lorsque j'utilise le terminal de Cygwin, il m'affiche un message d'erreur:
    -bash: gfortran : commande introuvable
    J'ai essayé d'installer des compilateurs fortran 90 et/95 mais ça ne fonctionne pas...

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 488
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut
    Bonjour,

    Normalement il suffit juste de (re)lancer l'installeur Cygwin et de sélectionner (non coché par défaut) le compilateur gfortran.

    Qu'entends-tu par
    J'ai essayé d'installer des compilateurs fortran 90 et/95 mais ça ne fonctionne pas...
    Quelques précisions sur ce que tu as fait et ce qui te fait dire que "ça ne marche pas" seraient utiles.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser crypt() sous windows
    Par Samyhijodelaluna dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2006, 15h58
  2. Utiliser FPING sous WINDOWS
    Par TigreRouge dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2006, 10h03
  3. Utiliser FD_SET sous Windows sur l'entré STDIN ?
    Par MonsieurAk dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2005, 20h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo