IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

bien debuter java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 51
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut bien debuter java
    bonjour tout le monde ,

    bon moi je suis très intéressé par la programmation en java ,je connais les base du langage l’orienté objet (pas tros non plus )
    et je veux vraiment progressé mais je c pas quoi faire quesqu'il faut connaitre a part le langage en luis même pour pouvoir crée une application,
    j'ai déjà crée avec Netbeans une application local qui géré une bibliothèque mais au fond de moi je me sent incompétent mon but et de bien maitriser le java .

    merci de me rependre .

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 176
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    Tu trouveras une bonne partie de ton bonheur à cette page dédiée pour ce que tu recherches.
    Après la difficulté, la facilité...

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 51
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci pour votre repense .

Discussions similaires

  1. Bien debuter en java
    Par l4r3nZu dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2010, 15h46
  2. Nouveau, présentation et question pour bien débuter
    Par chichicratsok dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2006, 17h11
  3. [Débutant]Comment bien débuter en java
    Par ETI-trian dans le forum Général Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/11/2005, 12h01
  4. [debutant] Java et MySQL
    Par micknic dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2005, 14h29
  5. [Debutant Java JOGL] problème glVertexPointer()
    Par Stef784ever dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2004, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo