IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Objet ole access


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Objet ole access
    Bonjour,

    J'ai une base access dans laquelle j'utilise un champ objet ole pour stocker des images gif et jpg.

    Mon souci est de pouvoir afficher en asp mes images ainsi stockées dans ma base.

    Je ne sais pas comment faire et je n'ai aucune infos la dessus. Si quelqu'un pouvait m'aider ?

    merci d'avance

    claudelana

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut Extraire les images stockées dans une BD Access et les afficher sur le Web via ASP
    Bonjour,
    Citation Envoyé par claudelana
    J'ai une base access dans laquelle j'utilise un champ objet ole pour stocker des images gif et jpg.

    Mon souci est de pouvoir afficher en asp mes images ainsi stockées dans ma base.
    Ils ont planché sur le sujet, chez Microsoft:
    http://support.microsoft.com/kb/175261/en-us

    Ceci concerne des champs objet OLE qui contiennent effectivement des Documents OLE.
    En plus des données natives, ces Documents OLE mettent aussi à disposition différentes représentations graphiques alternatives (DIB, BMP, EMF). L'exemple ci-dessus extrait la représentation graphique BMP.

    On doit pouvoir adapter ce code pour extraire des images stockées directement sous forme binaire, quel que soit le format (JPEG/GIF/BMP...).
    Un peu comme celui-ci: http://authors.aspalliance.com/steve...imagequery.asp

Discussions similaires

  1. [ODBC] Objet OLE Access avec php
    Par Daniel_Gibot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2012, 16h55
  2. ASPSmartUpload : Insert objet ole access
    Par vva dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2007, 14h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2007, 10h50
  4. access objet OLE
    Par adil_math2006 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2006, 13h19
  5. [Objet OLE]Stocker une base Access dans un champ
    Par SamRay1024 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo