IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Intergration stripe a pak


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    ETUDIANT
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : ETUDIANT

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 111
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Intergration stripe a pak
    Bonjour ,

    Vous avez pas une idée comment intégrer stripe (est une solution de paiement tierce ,qui permet d'accepter les paiements par carte de crédit et carte de débit ...) a mon apk.

    Je m'explique :

    1- Le client utilise une version démo (limitée par exemple un moi ) .
    2- Si il veut continuer a utiliser cette application --> il passe par une version de crédit(=est formule spécifique)
    3- Après son choix du crédit , il clique sur le bouton "payement "
    4- Après son payement --> confirmation par stripe ---> si payement effectue avec succès --> update apk

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Pour ce genre de chose , il faut passer par les achats intégrés , sinon tu passes outre les conditions de Google et ton app sera refusée.

    Voir ici pour ce qu'on peut ou pas faire au niveau du paiment : https://play.google.com/about/moneti...-ads/payments/

    Pour résumer :

    Tu payes pour quelques chose de physique (un cookie, une course de taxi, un abonnement à une salle de sport => paiement par carte autorisé
    Tu payes pour quelque chose de dématerialisé (fonctionnalité supplémentaire , monnaie virtuel, etc ...) => paiment in app obligatoire
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    ETUDIANT
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : ETUDIANT

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 111
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonjour a tous ,

    Je te remercie M.grunk pour les infos ,j'ai déjà un site pour cette application , je pense payement par le site ça sera mieux :

    Étape 1 = connexion (le but pour vérifier client existe déjà a la DB) ---> connexion.php
    Étape 2 =achat de crédit (ajouter au panier + commander) --> shop.php
    Étape 3 =Moyen de paiyement (Stripe)

    J'ai une petite question :

    Pour savoir la différence entre la Création un panier en PHP et la création avec Framework CODEIGNITER ?

    Quel est le mieux ?

    Merci d'avance

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    L'utilisation d'un framework comme codeigniter n'a d'intérêt que pour des applications importantes. Si y s'agit juste de faire une connexion et un panier je suis pas sur que ce soit nécessaire.
    Mais encore une fois je suis pas sur qu'effectuer un paiement sur un site externe au seins de ton application soit accepté. Pour pas avoir de problème il faudrait que l'utilisateur se rende lui même sur le site via son navigateur pour acheter ses crédits.

    Ceci étant dit , il me parait plus simple de passer par les achats intégré a l'application, sauf si les 30% de marge de Google sont un frein rédhibitoire
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    ETUDIANT
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : ETUDIANT

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 111
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonsoir a tous ,

    J'ai une autre idée , sans passer sur le site , dans mon application android :

    - Un bouton "achat de crédit " --> Après le client choisi le crédit souhaite --> Afficher le montant total a payer --> passer a la caisse --> ici j'ai trouver une société qui s'occupe de payement .

    la société =https://www.paymill.com/fr/fonctionn...ements-mobiles

    Intégrer des paiements à votre application mobile :https://developers.paymill.com/guide...476.1473538812

    Merci d'avance

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Je peux pas être plus clair que mon premier message :
    Google autorise le paiement de produit virtuel uniquement via les achats intégrés du play store : https://developer.android.com/google...ing/index.html

    Toutes autres solutions sera refusée sur le playstore. Si tu ne souhaites pas publier ton appli sur le store pas de problème.
    Donc que ce soit paymill , ton site avec stripe a pak ou que sais je encore c'est niet tant que tu vendras du virtuel. Si tu vendais des bananes , pas de problème.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [ASE 12.5.3] taille des stripes pour la sauvegarde
    Par dngaya dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2008, 11h26
  2. [MySQL] comment intergrer un moteur de recherche interne ?
    Par toufik1986 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2008, 21h41
  3. [Stripes] Vous connaissez ?
    Par ericw78 dans le forum Autres
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2007, 20h44
  4. Intergrer une classe au form
    Par omdafer dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2007, 22h51
  5. probleme d'intergration du CSS
    Par ThitoO dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/01/2005, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo