IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

Ma chaîne est trop grande pour s'afficher sur le canevas


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 388
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut Ma chaîne est trop grande pour s'afficher sur le canevas
    Bonjour,

    J'ai un souci concernant l'affichage d'une valeur à partir de ma BDD, je l'affiche dans un canevas mais parfois la chaîne est trop longue.
    Comment ne pas dépasser ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    c.execute("SELECT title2,title3 FROM dictionnaire2 WHERE title1 =  '" + mot_a_traduire + "'")
    resultat  = c.fetchall()
    canvas.delete("all")
    txt = canvas.create_text(250, 40 ,text= resultat, font='Arial 13 italic', fill = 'blue')
     
    canvas = Canvas(fenetre,  width=500, height=100, bg='ivory')   # Fenêtre du canevas
    canvas.pack()
    Nom : abasourdir.PNG
Affichages : 111
Taille : 65,6 Ko

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Citation Envoyé par geeka Voir le message
    Comment ne pas dépasser ?
    En regardant à quoi peut bien servir le paramètre width de .create_text dans votre documentation favorite.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 388
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Merci beaucoup, ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2006, 17h36
  2. mon arrière plan trop grand pour le bloc
    Par 123quatre dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2006, 00h54
  3. [Débutant(e)] une JApplet trop timide pour s'afficher
    Par mehdi82 dans le forum Applets
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/11/2005, 11h04
  4. Le JPanel est trop reduit pour mon interface !
    Par LeNeutrino dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2005, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo