IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Lenteur applicatif SAGE


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    unix
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : unix
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 83
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Lenteur applicatif SAGE
    bonjour

    comment je peut s’avoir si mon serveur SGBD présente une pression mémoire

    a travers quel instruction je peut faire une mesure du performance

    Sur sql server je pointe sur les compteurs "page life expencty" et "cache hit ratio"

    sur oracle je ne connais rien

    merci pour vos aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    xxxxxxxxx
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : xxxxxxxxx

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 392
    Points : 552
    Points
    552
    Par défaut Lenteur applicatif SAGE
    Tu as à ta disposition des vues dynamiques de performance, que l'on intérroge
    souvent pour vérifier l'activité mémoire des bases oracle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     
    V$MEMORY_CURRENT_RESIZE_OPS
    V$MEMORY_DYNAMIC_COMPONENTS
    V$MEMORY_RESIZE_OPS
    V$MEMORY_TARGET_ADVICE
    V$SGA
    V$SGAINFO
    V$SGASTAT
    V$SGA_CURRENT_RESIZE_OPS
    V$SGA_DYNAMIC_COMPONENTS
    V$SGA_DYNAMIC_FREE_MEMORY
    V$SGA_RESIZE_OPS
    V$SGA_TARGET_ADVICE
    V$PGASTAT
    V$PGA_TARGET_ADVICE
    V$PGA_TARGET_ADVICE_HISTOGRAM

    Bonne chance !

Discussions similaires

  1. Lenteur Base SQL-Server Sage
    Par Andrian dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/01/2014, 07h58
  2. [Sage X3 V5] Lenteurs --> Processus AdxImpNet ?
    Par Cereal123 dans le forum SAGE
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2012, 15h02
  3. Sage X3-Pb de lenteur
    Par sfino33 dans le forum SAGE
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2011, 15h44
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2010, 17h51
  5. [CR XI] [Sage X3] Lenteur
    Par VincentHeintz dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2009, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo