IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BPM Discussion :

Avis sur jbpm


Sujet :

BPM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Avis sur jbpm
    Bonjour,
    j'aimerai avoir un retour concernant la solution jbpm. En comparaison avec la solution Activiti qui est assez nouveau , la solution jbpm n'est elle pas en train d'être délaissé et a t-elle une communauté toujours active?
    je vous remercie.

  2. #2
    Membre habitué

    Femme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 35
    Points : 170
    Points
    170
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut Red Hat a entièrement repris jBPM pour son offre commerciale couplée avec Drools pour le moteur de règles
    Bonjour,

    Red Hat propose une offre stratégique de BPM + BRMS.
    jBPM a été entièrement repensé, en intégrant des outils de BAM et de génération de formulaires rachetés.
    D'autre part Drools le moteur de règles métier open source standard du marché a été intégré dans leur offre commerciale.
    L'intérêt de jBPM est qu'il s'intègre parfaitement avec Drools ce qui correspond bien aux besoins d'un moteur de processus métier couplé à un moteur de règles métier.
    La norme de l'OMG, DMN (Décision Model Notation) ne vient elle pas en complément de BPMN (Business Process Modeling Notation) voir l'article https://www.urbanisation-si.com/articles/jbpm
    Rhona Maxwel
    https://www.urbanisation-si.com/

    "Ce n'est pas parce les choses sont difficiles que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles." Sénèque

Discussions similaires

  1. Donnez votre avis sur les articles de Developpez.com
    Par Geronimo dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/01/2007, 22h00
  2. Donnez votre avis sur les articles de Developpez
    Par Anomaly dans le forum Contribuez
    Réponses: 37
    Dernier message: 29/05/2006, 21h48
  3. [Débat] Votre avis sur la section "Dev Web"
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 31
    Dernier message: 03/03/2004, 20h55
  4. Votre avis sur 1 livre SVP
    Par cab dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2003, 10h39
  5. Problem avec les *.AVI sur les panels
    Par NaDiA_SoFt dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2003, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo