IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

rjson - InternetOpenUrl failed - délai imparti à l'opération dépassé


Sujet :

R

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 465
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut rjson - InternetOpenUrl failed - délai imparti à l'opération dépassé
    Bonjour,

    J'utilise rjson pour décrypter un json fruit d'une requête URL.

    Cette URL permet de calculer des iso-distances en fonction de distances : quels secteurs sont accessibles à 100km en voiture, 200, 300

    Le problème est que si j'augmente la distance, la requête prend plus de temps, et j'obtiens l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    > json  <- fromJSON(file=url)
    Error in file(con, "r") : cannot open the connection
    In addition: Warning message:
    In file(con, "r") :
      InternetOpenUrl failed: 'Le délai imparti à l'opération est dépassé'
    Il s'avère que si je copie l'URL dans chrome, alors le résultat s'affiche bien dans le navigateur.

    Peut-être existe-t-il une option dans R, afin de spécifier le temps d'attente limite d'accès à une URL, dans le cas où des requêtes prendraient du temps ? Ou toute autre option que je n'aurais pas imaginée ?

    Pourriez-vous m'éclairer à ce sujet ?

    En vous remerciant par avance de votre réponse,

    Mathieu

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Cyber Security & AI
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyber Security & AI

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 506
    Points : 1 189
    Points
    1 189
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est probablement un problème du serveur qui te rejette et non de R.

    Au plaisir de te lire

Discussions similaires

  1. [AJAX] Fermer XHR si délai dépassé
    Par Ryu007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2007, 17h36
  2. Ping adresse ip public (délai d'attente dépassé)
    Par lodan dans le forum Hardware
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/02/2007, 17h38
  3. MySql délai d'exécution 300 sec. dépassé ?
    Par chakan dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2006, 14h10
  4. délai d'attente dépassé
    Par Phiss dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 47
    Dernier message: 27/07/2006, 12h11
  5. Délai d'attente dépassé [sql server][asp]
    Par Phiss dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/07/2006, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo