IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Adobe Muse: EXPORTER AU FORMAT PHP avec fichier .htaccess


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 248
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Adobe Muse: EXPORTER AU FORMAT PHP avec fichier .htaccess
    Bonjour, après avoir longuement essayé, en vain...

    Je souhaiterais lors de l'exportation de mes pages web html avec Muse, que celles-ci soient automatiquement renommées en .php.

    J'ai donc utilisé un .htaccess dans le dossier où sont exportées mes pages web, mais celles-ci ne se renomment pas, ou bien mon .htaccess est mal rempli.

    J'ai essayé une bonne dizaine de combinaison de lignes de codes, parmi lesquelles celles ci dessous, mais en vain... apparemment le .htaccess ne s'exécute pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    
    AddType application/x-httpd-php .htm .html 
    
    RewriteEngine On
    Options +FollowSymlinks
    RewriteRule ^(.*)\.html?$ $1\.php
    Si vous connaissez d'autres méthodes pour renommer automatiquement des fichiers importés dans un dossier, je suis preneur... j'ai trouvé un script pour le faire manuellement, mais j'aimerais que ça soit automatique, sans que j'ai à lancer un logiciel pour renommer les extensions. Merci !
    "Les ordinateurs font toujours ce qu'on leur dit, mais jamais ce qu'on veut."

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    vous parlez d'exportation, il s'agit de où vers où ?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    https://httpd.apache.org/docs/2.4/fr...remapping.html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    #   jeu de règles assurant une compatibilité ascendante en réécrivant
    #   document.html en document.php si et seulement si document.php
    #   existe
    <Directory "/var/www/htdocs">
        RewriteEngine on
        RewriteBase "/var/www/htdocs"
    
        RewriteCond "$1.php" -f
        RewriteCond "$1.html" !-f
        RewriteRule "^(.*).html$" "$1.php"
    </Directory>
    nous sommes bien d'accord que l'utilisation de ton htacces sert à renommer dans l'url ta page et non pas à esayé de renommer ta page?? car cela n'est pas possible!!
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. Livre d'Or PHP avec fichier texte (sans base de données)
    Par Invité dans le forum Contribuez / Téléchargez Sources et Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2016, 06h53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2015, 15h32
  3. Export au format pdf avec explorateur de dossier
    Par vins86 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2014, 10h39
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2007, 00h11
  5. Export ASCII par batchmove avec fichier SCH
    Par NONO77 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2005, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo