IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Accéder aux propriétés d'un formulaire [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 660
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Accéder aux propriétés d'un formulaire
    Bonjour,

    Depuis hier j'ai le problème suivant sur tous mes formulaires :

    En mode création je n'ai plus accès au pavé gris figurant à l'intersection
    des deux règles graduées, qui permet d'accéder à la fenêtre des propriétés
    du formulaire.

    Merci pour votre aide.

    Salutations

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 166
    Points : 5 485
    Points
    5 485
    Par défaut 2e écran ?
    Je ne suis pas certain d'avoir vraiment compris le problème !
    Pour autant, il est possible qu'en mode Création la fenêtre "Propriété" n'apparaisse plus pour le motif qu'elle a été déplacée sur le 2e écran !
    Si ce 2e écran n'est pas allumé, cette fenêtre "Propriétés" n'apparaît plus, elle ne revient pas s'afficher d'elle-même sur l'écran principal.
    Pour cela, il faut passer par les paramètres d'affichage Windows pour lui indiquer qu'il n'y plus que 1 seul écran.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 660
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Bonjour EricDgn,

    Merci pour la réponse, pour mons cas j'avais par erreur cocher sur la case
    qui fait apparaître ou disparaître les règles du formulaire.

    Salutations.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] C# Comment accéder aux propriétés des contrôle sur un autre formulaire
    Par Claude_Azoulai dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/04/2013, 18h04
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2007, 15h09
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2006, 18h08
  4. Accéder aux propriétés d'une feuille de style liée
    Par b Oo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 09h34
  5. [C#]Accéder aux propriétés d'un User Control
    Par djoao dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2006, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo