IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Problèmes de lenteur [AC-2003]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre habitué Avatar de taz devil
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 298
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut Problèmes de lenteur
    Bonjour
    j ai une requête donc exécution est très lente voici le code sql
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT T_Productions_Retour.Date_Ref, T_Productions_Retour.Boulangerie, T_Productions_Retour.Designations, T_Productions_Retour.Categorie, T_Productions_Retour.Prix, T_Productions_Retour.Prod_Retour AS Quantités, T_Productions_Retour.Unite, T_Productions_Retour.Validation_Direction
    FROM T_Productions_Retour
    WHERE (((T_Productions_Retour.Date_Ref)>=[Formulaires]![F_Achats_Operations]![Date_01] And (T_Productions_Retour.Date_Ref)<=[Formulaires]![F_Achats_Operations]![Date_02]) AND ((T_Productions_Retour.Designations)=[Formulaires]![F_Achats_Operations]![Modif_Designations_Sorties]) AND ((T_Productions_Retour.Prod_Retour)>0) AND ((T_Productions_Retour.Validation_Direction)=Yes) AND ((T_Productions_Retour.Secteurs)="Production Chawarma")) OR (((T_Productions_Retour.Date_Ref)>=[Formulaires]![F_Achats_Operations]![Date_01] And (T_Productions_Retour.Date_Ref)<=[Formulaires]![F_Achats_Operations]![Date_02]) AND ((T_Productions_Retour.Designations)=[Formulaires]![F_Achats_Operations]![Modif_Designations_Sorties]) AND ((T_Productions_Retour.Categorie)="Sorano_Prod"))
    ORDER BY T_Productions_Retour.Date_Ref DESC;
    Si quelqu un aurait une idée merci
    il faut de tout pour faire un monde

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Déjà tu pourrais regarder cette partie dans ce tuto de Loufab et donc corriger ce qui peut l'être avant d'aller plus loin. (Le reste du tuto est intéressant comme les tables).

    http://loufab.developpez.com/tutorie...sation/#LIII-E

    Philippe

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    combien as tu d'enregistrement dans la table et quelle taille fait ta base de données dans Windows Explorer!

    c'est quand que tu as compacté ta base pour la dernière fois!

    avant d’aller chercher trop loin regardons juste devant la porte!

  4. #4
    Membre habitué Avatar de taz devil
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 298
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut Merci à Vous !
    j ai modifié la requête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT T_Productions_Retour.Date_Ref, T_Productions_Retour.Boulangerie, T_Productions_Retour.Designations, T_Productions_Retour.Categorie, T_Productions_Retour.Prix, T_Productions_Retour.Prod_Retour AS Quantités, T_Productions_Retour.Unite, T_Productions_Retour.Validation_Direction
    FROM T_Productions_Retour
    WHERE (((T_Productions_Retour.Date_Ref)>=[Formulaires]![F_Achats_Operations]![Date_01] And (T_Productions_Retour.Date_Ref)<=[Formulaires]![F_Achats_Operations]![Date_02]) AND ((T_Productions_Retour.Designations)=[Formulaires]![F_Achats_Operations]![Modif_Designations_Sorties]) AND ((T_Productions_Retour.Prod_Retour)>0) AND ((T_Productions_Retour.Validation_Direction)=Yes) AND ((T_Productions_Retour.Secteurs)="Production Chawarma" Or (T_Productions_Retour.Secteurs)="02 production patisserie"))
    ORDER BY T_Productions_Retour.Date_Ref DESC;
    Sa passe
    il faut de tout pour faire un monde

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,
    Fais le ménage dans ta boite de réception si tu veux des réponses à tes messages privés!

  6. #6
    Membre habitué Avatar de taz devil
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 298
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut 1000 excuses
    J'ai vider la boîte
    il faut de tout pour faire un monde

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2006, 11h59
  2. [Applet] Problème de lenteur d'un JTree
    Par Frac10 dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 16h49
  3. [CR10][ODBC][XML] problème de lenteur
    Par capitainerotel dans le forum Connectivité
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2005, 18h58
  4. Optimiser MS SQL2000 car j'ai des problèmes de lenteurs
    Par djavaux dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2004, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo