IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[Access 2003]Comment insérer une image dans une barre de menu perso?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 256
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut [Access 2003]Comment insérer une image dans une barre de menu perso?
    Salut à tous,

    je viens de créer une barre de menu pour mon formulaire et je souhaiterai savoir comment faire pour insérer une image qui se situe dans un fichier spécifique?

    Car les options des images proposées lors de la création de barre de menu, sont soit prédéfinis ou dessiner nous même une image.

    Ne peut-on pas aller une image dans un fichier?

    Merci d'avance pour voter aide.

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut [FAQ-7.3 Présentation] Insérer ds bouton de menu/barre outils l'image d'un fichier
    Bonjour,
    Citation Envoyé par steeves5
    comment faire pour [modifier l'image d'un bouton de commande d'Access/Office avec] une image qui se situe dans un fichier spécifique?
    [...]
    Ne peut-on pas aller une image dans un fichier?
    Ce n'est pas possible directement.
    MAIS...
    Tu peux utiliser le presse-papiers.
    Tu copies une image bitmap/icône dans le presse-papiers.
    Puis, quand tu personnalises un bouton de commande, tu peux utiliser la commande [Coller l'image du bouton] qui est disponible dans le menu contextuel.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 256
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    ok c'est bon je suis parvenu à faire le copier coller qui marche tres bien
    Merci de ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Manipulation d'images : intégrer une image dans une image
    Par noscollections dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 12h51
  2. [Débutant] Insérer le chemin d'une image dans une base de données access
    Par hugnka dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/05/2012, 19h00
  3. Comment insérer un JPG dans une image indépendante
    Par Claude_paul_louis dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2012, 15h55
  4. Comment insérer des images dans une ComboBox HTML ?
    Par UiYuki dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2010, 16h35
  5. Comment insérer les valeurs d'une requete dans une variable tableau
    Par uptoditime dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2007, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo