IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

URL après déploiement d'un site


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 32
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut URL après déploiement d'un site
    Bonsoir,

    j'ai une petite question concernant les URL.

    je travaille sur Symfony , j'ai mis mon site en ligne et ça marche sauf que j'ai des mauvais url.

    j'accede à mon site comme suit : www.monsite.tn/web/app.php

    comment je peut accéder seulement en tappant: www.monsite.tn

    j'ai pensé au fichier .htaccess mais je trouve pas comment faire la règle .si vous avez une idée !?


    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    .htaccess
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <IfModule mod_rewrite.c>
        RewriteEngine On
        RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
        RewriteRule ^(.*)$ web/$1 [QSA,L]
    </IfModule>

Discussions similaires

  1. Site web corrompu après déploiement
    Par stroumfs dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2009, 17h57
  2. Modification url Service Web après déploiement
    Par Pholane dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2007, 22h19
  3. Modification url Service Web après déploiement
    Par Pholane dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2007, 16h32
  4. [Struts] [Taglibs] Déploiement d'un site
    Par rocco dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2004, 15h48
  5. Appli XMLRad et IIS après déploiement
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2003, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo