IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Afficher le resultat d'une recherche dans un tableau relié à une requete


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club Avatar de titanium23
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 39
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Afficher le resultat d'une recherche dans un tableau relié à une requete
    bonjour j'ai besoin d'un petit coup de pousse,j'ai fait une requete
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    SELECT 	
    Interne.NOM  AS NOM,
    Agent.MATR AS MATR_Ag
     
    FROM 
    Interne,Agent
    WHERE
     
     Interne.MATR = {Param}
     AND
     Agent.SCE = {Param2}
    UNION
    SELECT
    Agent.NOM AS NOM,Agent.MATR AS MATR_Ag
     FROM
    Agent
    WHERE Agent.MATR = {Param}
    AND
    Agent.SCE = {Param2}
    J'ai relieé le tableau à la requete je voudrai faire une genre de recherche qui n'affiche que seul la valeur saisie si trouver est efficher dans le tableau voici le code de mon bouton

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
     
    SI (HExécuteRequête(REQ_interne,hRequêteDéfaut, SAI_MATR,SAI_SCE) = Vrai) ALORS
     
    	HLitPremier(REQ_interne)
    TableAffiche(Table_REQ_interne,MATR_Ag)
     
    SINON
    	Erreur("Verifier le matricule ou le service")
     
    FIN
    pouvier vous m'indiquez mes erreur svp
    ??? merci beaucoup

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 144
    Points : 9 074
    Points
    9 074
    Par défaut
    Le tableau affiche le résultat de la requête ?

    Si ce n'est pas ce que tu veux, alors modifie ton code pour ajouter ta ligne de résultat dans le tableau.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. [WD15] Afficher le resultat d'une recherche dans un tableau
    Par titanium23 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2016, 16h02
  2. [XL-2007] faire resortir les coordonnées d'une recherche dans un tableau
    Par uffo86 dans le forum Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/05/2010, 19h32
  3. Faire une recherche dans la valeur d'une clé de registre
    Par rmatthieuraimbault dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 17h53
  4. [MySQL] Faire une recherche dans un tableau créer par mysql_fetch_array avec in_array
    Par arnaudperfect dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/11/2007, 16h13
  5. [VBA]Macro pour lancer une recherche dans un tableau
    Par manhes dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2007, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo