IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème d'authentification sur une application Tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 138
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Problème d'authentification sur une application Tomcat
    Bonjour,

    J'ai des soucis de connexion à un appli Tomcat, avec l'erreur suivante:

    016/08/30 10:03:09.081 [http-8081-Processor24] DEBUG o.j.c.c.a.AuthenticationFilter - no ticket and no assertion found

    <cas:serviceResponse xmlns:cas='http://www.yale.edu/tp/cas'>
    <cas:authenticationFailure code='INVALID_TICKET'>
    ticket 'XXXXXX' not recognized
    </cas:authenticationFailure>
    </cas:serviceResponse>


    Je ne suis pas du tout dans le monde JAVA, mon domaine est l'infra.

    http://www.yale.edu/tp/cas: est-ce un autorité d'authentification? d'où cela peut il sortir?

    Pouvez vous m'aider à interpréter cela?

    D'avance merci,

    Cordialement,

    kondor76

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    Je ne suppose que que ce que tu appelles une application Tomcat est une application "Web" ? Elle utilise un service de Single Sign On (Central Authentication Service ou CAS) qui semble être fourni par l'université de Yale et qui n'est plus disponible semble-t-il (la ressource n'est plus disponible). Qui a fait cette application Web ? C'est une application en Intranet, si tu parles de Tomcat ? En tout cas, il y a une mise à jour à faire pour que cette application utilise un autre CAS. C'est un sujet que je ne connais qu'en surface donc je ne peux te guider plus que ça.

    Tu trouveras plus d'informations ici .
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

Discussions similaires

  1. Problème de rendu sur une application
    Par pitchu dans le forum Android
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2015, 07h59
  2. J'ai un problème d'authentification sur mon application c#
    Par Aminedevelop dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2014, 15h48
  3. [IIS 7] Problème de sécurité sur une application virtuelle
    Par yclaf dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2011, 21h04
  4. Divers problèmes de performance sur une application Swing
    Par Julien Bodin dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2010, 15h28
  5. problème d'authentification dans une application windows
    Par meryDev dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2009, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo