IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Recuperer tous les utilisateurs connectés


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2015
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2015
    Messages : 55
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Recuperer tous les utilisateurs connectés
    Bonjour,

    atuelement je recupere mon utilisateur courant en faisant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    //...
    var userId = System.Web.HttpContext.Current.User.Identity.Name; //Je le set au login
    //....
    Actuelement je cherche à recuperer tous les utilisateurs connecté à mon site web independamment de la session; c'est a dire la liste de Identity.Name toujours en utilisant le MemberShip de ASP .NET, j'imagine que un tel pattern existe surement deja dans le Framework... pouvez-vous pouvez vous m'aiguiller?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Il y a une methode dans la class static "Membership"...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
            var users = System.Web.Security.Membership.GetAllUsers();
    Tu pourras parcourir tous les utilisateurs et tester la propriété "IsOnline"

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. un script pour recuperer les utilisateurs connectés sur une machine
    Par s-ehtp dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2008, 15h17
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 14/11/2007, 14h36
  3. [fichier] Recuperer tous les bit un à un
    Par hutchuck dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2005, 17h05
  4. [DOM IE]:recuperer tous les input de type checkbox
    Par sleepy2002 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 19h38
  5. Eviter d'inviter tous les utilisateurs au groupe root
    Par ggnore dans le forum Administration système
    Réponses: 24
    Dernier message: 21/10/2004, 21h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo