IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Script mise à jour à distance


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Script mise à jour à distance
    bonjour,

    comment font wordpress et joomla pour pouvoir être misà jour à distance?
    J'ai réalisé un cms et j'ai besoin qu'il puisse être mise à jour a partir de mon serveur j'ai essayé d'appeller mon script de mise à jour par php, ca n'a pas fonctionné, j'ai alors essayé d'appeller une page php toute bête à l'aide d'ajax ca ne fonctionne toujours pas...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    ils ouvre une url via http (depuis le serveur) et exécute un code de mise à jour présent sur le serveur

    A+JYT

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    c'est à dire ouvrir une url via http? je ne bloque pas ce port via iptables du moins...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    c'est à dire que ce n'est pas le navigateur qui ouvre l'url d'update mais le serveur
    http://www.php-mysql-tutorial.com/wi...using-php.aspx
    A+JYT

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. script mise à jour logiciel
    Par fouji dans le forum VBScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2014, 17h32
  2. Mise à jour à distance d'un jar en cours d'execution ?
    Par aurelien03 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2013, 10h49
  3. Mise à jour à "distance" d'un chart
    Par malouxa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/02/2009, 19h45
  4. mise à jour à distance d'un sous formulaire
    Par Marie_2116 dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/08/2007, 15h51
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2007, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo