IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

requête SQL fonctionne pas


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut requête SQL fonctionne pas
    Bonjour a tous
    Voici je fais tu linq mais on dirait que mon contains fonctionne pas voici ma requête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    var result1 = from Ta in (ViewData["data"] as List<Anime>)
                      where Ta.Nom.Contains("%@search%")
                      orderby Ta.Nom
                      select Ta;

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    contains est un like %...%, donc pas besoin de % (qui de plus est à remplacer par * en .net)
    et une variable texte dans un contains je ne pense pas que ca passe, ca serait donc juste
    .contains(mavariablesearch)
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'ai comme tu m'a dit il a toujours qui s'affiche
    la barre de recherche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    @{using (Html.BeginForm("Search", "Home", FormMethod.Post))
            {
     
        <input type="text" name="search" id="search" />
        <input type="submit" name="search" value="search" />
         }
    }
    le controller
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    public ActionResult Search(string search)
            {
     
                List<Anime> Animes = contextEF.Anime.ToList();
                this.search = search;
                ViewData["data"] = Animes;
     
     
                ViewData["value"] = search;
                return View();
            }
    et la vue je sais la requête c'est dans le controller
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    @{
        ViewBag.Title = "Search";
    }
    @using DAL;
    @{string search = (string)ViewData["value"];
    <h2>Search</h2>
        var result1 = from Ta in (ViewData["data"] as List<Anime>)
                      where Ta.Nom.Contains(search)
                      orderby Ta.Nom
                      select Ta;
     
        foreach (var list in result1)
        {
                <h2> @list.Nom <img class="image" src="~/image/@list.Nom .jpg" /></h2>
                <div>@list.Genre_id</div>
               <p class="synopsis">@list.Synopsis</p>
     
        }
    }

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    de fois sa fonctionne et autre foi sa fonctionne pas

Discussions similaires

  1. [WD16] requête sql fonctionne pas
    Par T1929D dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2013, 08h37
  2. [MySQL] Ma requête SQL fonctionne pas bouuh
    Par CAMB3L dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2007, 19h06
  3. [SQL] La requête ne fonctionne pas
    Par Neuromancien2 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2007, 10h52
  4. [Requête SQL] fonctionne en WD10 pas en WD9
    Par moabomotal dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2006, 18h11
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2006, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo