IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Capture vidéo / problème de compression / FourCC : NV12


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Capture vidéo / problème de compression / FourCC : NV12
    Bonjour,

    Sous Delphi 10, je souhaite utiliser un exemple de capture vidéo / tablette Chuwo1 / Windows, au démarrage de la vidéo, une erreur est signalée (Unknown compression / DataSize 115200 FourCC : NV12).

    Même exemple fonctionne sur un PC portable sans problème.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    var
      DeviceList : TStringList;
      fVideoImage     : TVideoImage
    Begin
          fVideoImage     := TVideoImage.Create;
          DeviceList := TStringList.Create;
          fVideoImage.GetListOfDevices(DeviceList);
          fVideoImage.VideoStart(ComboBox1.Items[ComboBox1.itemindex]);
    End;
    Merci de votre aide !!!

  2. #2
    Membre averti Avatar de franckcl
    Homme Profil pro
    Developpeur Delphi
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Delphi
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 516
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut être que tu pourrais essayer avec ceci (c'est un exemple avec les sources qui utilise Directx)
    http://www.delphibasics.info/home/de...attredirects=0
    C'est ce que j'utilise dans mon appli.

    Franck

Discussions similaires

  1. Problème de compression vidéo
    Par Benoît1989 dans le forum Beamer
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2011, 17h41
  2. Capturer un flux vidéo : problème de perfomances
    Par verazano dans le forum OpenCV
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2009, 21h09
  3. Capture Vidéo, MS6168
    Par black is beautiful dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 19h29
  4. Compression vidéo, problème avec VCM
    Par Neilos dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2005, 13h27
  5. Modifier le codage des pixels pour capture vidéo
    Par supergrey dans le forum DirectX
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2005, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo