IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Apache et IIS sur mon PC ?!


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 197
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut Apache et IIS sur mon PC ?!
    Bonjour,

    Je pose la question suivante :
    Que se passe t'il si sur ma machine je lance un serveur Apache et un Serveur IIS ou bien plusieurs serveurs Apache, ... ?
    Quand je tape une url qui pointe vers localhost c'est quel serveur qui doit répondre ?
    Y a t il des collisions ? Je reçois plusieurs réponses ?

    Merci de m'éclairer sur ce point.


  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 197
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [IIS 7.5] iis sur mon serveur le css de mon site ne s'affiche pas
    Par sinifer dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2013, 11h12
  2. Apache et IIS sur un même serveur ?
    Par dari68 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2012, 11h46
  3. Installer l'environnement Apache PHP MySQL sur mon NAS
    Par {F-I} dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2010, 19h25
  4. ASP ne tourne pas sur mon serveur IIS
    Par Germain123 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 21h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo