IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Doctrine2 PHP Discussion :

Doctrine: table inexistante


Sujet :

Doctrine2 PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Doctrine: table inexistante
    Bonjour

    qui pourrais m'aider?

    j'ai une table EQT son schéma c'est PIVOT donc j'ai une class Eqt mais lors de doctrine:schema:update --force --em=csvem

    il me dit que la table n'existe pas .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <?php
     
    namespace SDIN\SyamBundle\Entity;
     
    use Doctrine\ORM\Mapping as ORM;
     
     
    /**
     * Eqt
     *
     * @ORM\Table(name="pivot.eqt", indexes={
     *     @ORM\Index(name="eam9e", columns={"cle_eam9e"}),
     *     @ORM\Index(name="eamchi", columns={"cle_eamchi"})
     * })
     * @ORM\Entity(repositoryClass="SDIN\SyamBundle\Repository\EqtEntityRepository")
     */
    class Eqt
    {
        /**
         * @var integer
         * @ORM\Column(name="id", type="integer")
         * @ORM\Id
         */
        private $id;
     
        /**
         * @var string
         * @ORM\Column(name="code_tranche", type="string")
         * @ORM\Id
         */
        private $codeTranche;
     
        /**
         * @var string
         * @ORM\Column(name="code_sys_ele", type="string")
         * @ORM\Id
         */

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 739
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    montre nous la config detaillé dans le fichier config.yml et parameters.yml et si tu as un fichier yml pour cette entité Eqt aussi.

    PostgreSQL interprète dbNom comme schémaNom.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par MehrezLabidi Voir le message
    montre nous la config detaillé dans le fichier config.yml et parameters.yml et si tu as un fichier yml pour cette entité Eqt aussi.

    PostgreSQL interprète dbNom comme schémaNom.
    Bonjour

    merci de ta réponse, mes fichiers config et parameters ont été bien configuré, je test avec trois types de bdds(Mysql, Oracle et Postgresql)

    le problème est une histoire de guillemets.
    j'ai trouvé ce lien http://doctrine.readthedocs.io/en/la...iguration.html mais sa n'explique pas tout.
    je ne sais pas où mettre:
    // bootstrap.php
    $conn->setAttribute(Doctrine_Core::ATTR_QUOTE_IDENTIFIER, true);

    sachant que je n'ai pas de fichier bootstrap.php mais bootstrap.php.cache

    merci de m'avoir lu

Discussions similaires

  1. synonym sur table inexistante
    Par awalter1 dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2010, 15h43
  2. Problème SQL : LIAISON TABLE INEXISTANTE
    Par Tartuffe245 dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2010, 17h04
  3. Réponses: 28
    Dernier message: 23/08/2007, 11h19
  4. Jointure tables inexistantes
    Par ballmaster dans le forum 4D
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2007, 16h38
  5. Table inexistante alors que je viens de la créer
    Par Invité dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo