IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Changement avec jquery non pris en compte dans le codebehind


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 453
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Changement avec jquery non pris en compte dans le codebehind
    Bonjour,
    J'ai un soucis avec un formulaire. Disons que j'ai un champ input text avec un code jquery qui change sa class avec onchange. Mais quand je récupère les classes de ce champ dans le codebehind les classes sont restées les anciennes.
    En cherchant sur le net, je vois qu'il faut utiliser un champ invisible pour récuperer des infos et j'ai tenté comme suit mais sans succès:

    Code aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <input runat="server" ID="nom_val" class="form-field-input nom_val" onchange="changeField(this.id)" onfocus="focusField(this.id)" onfocusout="focusoutField(this.id)"/>
    <input runat="server" ID="nom_change" Value=""  />
    Code jquery
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    function changeField(id){
      $("#"+id).removeClass("form-field-default");	
      $("#"+id).removeClass("form-field-input");	 
      $("#"+id).addClass("form-field-modified form-field-input");
     
      // add a class to the hidden field (next input) to know in codebehind that this client code has been called
      $("#"+id).next('input').Value = "field-change";
     
    }
    ou alors comme ca:

    Code aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <input runat="server" ID="nom_val" class="form-field-input nom_val" onchange="changeField(this.id)" onfocus="focusField(this.id)" onfocusout="focusoutField(this.id)"/>
    <asp:HiddenField ID="nom_change" runat="server" Value=""  />
    Code jquery
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    function changeField(id){
      $("#"+id).removeClass("form-field-default");	
      $("#"+id).removeClass("form-field-input");	 
      $("#"+id).addClass("form-field-modified form-field-input");
     
      // add a class to the hidden field (next input) to know in codebehind that this client code has been called
      $(<%=nom_change.ClientID%>).attr("value", "field-change");
     
    }
    Mais dans ces 2 cas, la valeur de nom_change reste vide...

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 453
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    alert($("input[id*='nom_change']").val());

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Dans le code behind tu récuprès l'info à quel moment du cycle de vie de la page ? (Page_Init, Page_Load,...)

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 453
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Dans la fonction validate appelée au clic sur un bouton (clic défini dans Page_Init)

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Citation Envoyé par soeursourire Voir le message
    Dans la fonction validate appelée au clic sur un bouton (clic défini dans Page_Init)
    Poste le code afin de mieux cerner ton problème...

Discussions similaires

  1. Code html non pris en compte dans un ToolTip ?
    Par Hujii dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/05/2009, 19h59
  2. [FPDF] Accents non pris en compte dans mes PDF
    Par beegees dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2009, 13h28
  3. Attribut font-size non pris en compte dans un tableau
    Par malta dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/09/2008, 13h58
  4. index non pris en compte dans inner select
    Par eponette dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2007, 12h47
  5. Accents non pris en compte dans les requêtes SELECT
    Par YanK dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 10h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo