IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Erreur de main runtime lors de la configuration du serveur d'application et de traitement


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Erreur de main runtime lors de la configuration du serveur d'application et de traitement
    Bonjour tout le monde,

    Svp y a t-il quelqu'un qui peut m'aider ou bien qui a déjà rencontré la même erreur!!

    J'ai rencontré une erreur lors de la configuration du serveur d'application et de traitement, sachant que j'ai renseigné tous les paramètres nécessaires des deux serveurs comme vous pouvez voir dans la captures ci-dessous:

    Nom : erreur.PNG
Affichages : 953
Taille : 102,9 Ko

    Voici la Trace comprenant les détails de l'erreur:

    17/08/2016 11:17:42 : INFO - 17/08/2016 11:17:42 : INFO - ---------------------------------------------------------------------
    17/08/2016 11:17:42 : INFO - 17/08/2016 11:17:42 : INFO - Sage Runtime setup 17/08/2016 11:17:42
    17/08/2016 11:17:42 : INFO - 17/08/2016 11:17:42 : INFO - ---------------------------------------------------------------------
    17/08/2016 11:17:42 : INFO - 17/08/2016 11:17:42 : INFO - Starting main process server configuration
    17/08/2016 11:17:42 : INFO - 17/08/2016 11:17:42 : INFO -
    17/08/2016 11:17:42 : INFO - 17/08/2016 11:17:42 : INFO - *--- Sage Process server setup ---*
    17/08/2016 11:17:42 : INFO - 17/08/2016 11:17:42 : INFO - Reading AdxInstalls on safae-pc...
    17/08/2016 11:17:42 : INFO - 17/08/2016 11:17:42 : INFO - Information from adxinstalls.xml retrieved with success.
    17/08/2016 11:17:42 : INFO - 17/08/2016 11:17:42 : INFO - Ok
    17/08/2016 11:17:42 : INFO - 17/08/2016 11:17:42 : INFO - Reading solution.xml on safae-pc...
    17/08/2016 11:17:42 : INFO - 17/08/2016 11:17:42 : INFO - Information from solution.xml retrieved with success.
    17/08/2016 11:17:42 : INFO - 17/08/2016 11:17:42 : INFO - Ok
    17/08/2016 11:17:42 : INFO - 17/08/2016 11:17:42 : INFO - Starting configuration :
    17/08/2016 11:22:43 : INFO - 17/08/2016 11:22:43 : ERROR - Error service did not stop. Try stopping service manually on server : RUNTIME_SERVER. (LibAdmAdonix.StopAdxdNT)
    17/08/2016 11:22:43 : INFO - 17/08/2016 11:22:43 : FATAL - configuration aborted
    17/08/2016 11:22:43 : INFO - 17/08/2016 11:22:43 : FATAL - ERROR_CANT_STOP_SERVICE
    17/08/2016 11:22:43 : ERROR - Error while configurating main runtime. (LibAdmAdonix.ConfigureMainRuntime)
    17/08/2016 11:22:43 : INFO - ---------------------------------------------------------------------
    17/08/2016 11:22:43 : INFO - Runtime setup finished with status : Error
    17/08/2016 11:22:43 : INFO - ---------------------------------------------------------------------
    17/08/2016 11:22:43 : FATAL - configuration aborted
    17/08/2016 11:22:43 : FATAL - ERR_ON_MAIN_RUNTIME_INSTALL


    Je vous prie de me dire qu'est ce qui peut être la cause de l'erreur et comment puis-je procéder face à ce problème?? Svp je suis bloquée à cette étape

    Merciii d'avance!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 788
    Points : 952
    Points
    952
    Par défaut
    Bonjour,

    L'erreur dit qu'il faut arrêter manuellement le service runtime.
    Il faut le faire et retenter une configuration.
    Il y a peut-être un problème de droit : attention à l'utilisateur qui lance le service.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Indépendant X3 et SQL server
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant X3 et SQL server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 865
    Points : 1 091
    Points
    1 091
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans votre instance SQL il est indiqué SQLEXPRESS.
    Je n'ai pas la doc devant les yeux mais il me semble que ce n'est pas possible d'utiliser X3 avec la version gratuite de SQL.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2013, 12h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2012, 17h42
  3. Exception lors du deploiement de mon serveur d'application GlassFish
    Par msassoum dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2010, 01h37
  4. [Configuration] erreur lors de la configuration de php
    Par jadoo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2006, 16h09
  5. [tomcat] Erreur lors de la configuration
    Par Mathieu.Nanoux dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2005, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo