IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Besoin de Feedback pour le prochain Visual Studio


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Besoin de Feedback pour le prochain Visual Studio
    Bonjour a tous,

    Le 25 aout j'aurais une session de 30 minutes avec le Responsable produit de Visual Studio. Il aimerait avoir des feedbacks de developpeurs en vue de developper la prochaine version de Visual Studio.

    Si vous avez des choses a dire, retour utilisateurs, fonctionnalites que vous aimeriez etc ... postez les ici, je les transmettrais.

    Merci !

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 004
    Points : 5 423
    Points
    5 423
    Par défaut
    Mise à part quelques idées déjà présentent sur le uservoice il y a bien quelques soucis rencontrés avec TFS.
    Malheureusement j'ai rien de précis c'est juste que parfois la configuration d'un poste devient chaotique, mais bon vu que j'ai toujours trouvé les solutions sur le net j'imagine que c'est déjà remonté.

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 150
    Points : 25 066
    Points
    25 066
    Par défaut
    pourquoi l'intellisense est devenue si nulle depuis vs 2015 ? (peu testé c# avant donc je ne sais pas si ca a diminué mais sur vb c'est flagrant, en WF et WPF)
    - les propriétés de type enum avant ca proposait direct les valeurs possibles pour une assignation par exemple
    - les parametres d'un membre, avant il suffisait de faire genre un espace en cours d'écriture pour faire réapparaitre la fenetre expliquant la surcharge, les paramètres etc...
    et d'autres cas que je n'ai pas en tête ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  4. #4
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Pourquoi, cela prend 14 heures pour installer VS 2015 à partir de l'ISO qui prend le triple ou le quadruple du temps à télécharger ?

    Pourquoi, ils ont "patché" l'update 3 de VS15 après juste une semaine; au lieu d'attendre une semaine avant de pouvoir l'envoyer comme du monde ?

    Pourquoi cela prend 3 ou 4 éternités pour télécharger l'aide ?

    Pourquoi, on ne peut pas récupérer l'aide locale d'une version précédente dans l'aide de la nouvelle version, pour pouvoir au moins commencer à utiliser VS quand on n'a pas le temps de télécharger l'aide automatiquement ?

    Ceci dit, restons réalistes. Ils se sacrent du monde et tu vas perdre une demi-heure, plus ton temps de déplacement.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

Discussions similaires

  1. Besoin d'infos sur Qt et Visual Studio
    Par mister3957 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2008, 15h22
  2. [IDE] Pour php équivalent Visual Studio (composants gridview etc.)
    Par Yoskeleton dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2008, 21h29
  3. librairie matlab pour developpement sous visual studio
    Par zak39 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2008, 17h31
  4. Développer pour linux avec Visual Studio ?
    Par supergrey dans le forum Linux
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/04/2008, 00h54
  5. recherche pour Vtk - c++/visual studio
    Par sbitsch dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2007, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo